Евгений Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а я буду оригинален.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!они молодцы что подарили миру таких 2 людей.низкий поклон им и здоровья.вам же товарищи по железу -желаю крепкого здоровья,силы духа и мотивации по жизни.оставайтесь всегда людьми и поступайте всегда так,что бы мы гордились что с вами знакомы даже заочно))) с наилучшими пожеланиями
Gal Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Егорычъ і MaJ0r з Днем народження Вас!!!!!!!!!!!!!!! Удачі, злагоди, достатку ..... Міцного здоров'я та потужного анаболізму... :az:
Заноза. Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мальчики, Егорычъ, MaJ0r , присоединяюсь к поздравлению ребят. Очень рада общению с такими веселыми мальчиками, какими вы являетесь. От души желаю вам удачи и здоровья, и достатка. Ну и почаще балуйте своим общением(достижениями) и фотками. С Днюшкой вас дорогие. Цем
Jus Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Во... несколько дней на форуме не был - столько всего пропустил! Мужики - с хэппибёздниками всех именинников!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти