Евгений Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 а я буду оригинален.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!они молодцы что подарили миру таких 2 людей.низкий поклон им и здоровья.вам же товарищи по железу -желаю крепкого здоровья,силы духа и мотивации по жизни.оставайтесь всегда людьми и поступайте всегда так,что бы мы гордились что с вами знакомы даже заочно))) с наилучшими пожеланиями
Gal Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Егорычъ і MaJ0r з Днем народження Вас!!!!!!!!!!!!!!! Удачі, злагоди, достатку ..... Міцного здоров'я та потужного анаболізму... :az:
Заноза. Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Мальчики, Егорычъ, MaJ0r , присоединяюсь к поздравлению ребят. Очень рада общению с такими веселыми мальчиками, какими вы являетесь. От души желаю вам удачи и здоровья, и достатка. Ну и почаще балуйте своим общением(достижениями) и фотками. С Днюшкой вас дорогие. Цем
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Во... несколько дней на форуме не был - столько всего пропустил! Мужики - с хэппибёздниками всех именинников!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз