Skodnik Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Barabass c прошедшим) Расти большой и рельефный)
paskual Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Barabass, с прошедшим!!! :ig: :ig: :ig: Всего самого наилучшего! Меньше травм и больше прогресса!
Заноза. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Буду первой. ЕгорычЪ, чудо ты Херсонское, как арбуз Херсконский налитый, сочный, сладкий, и здоровый. В меру упитанный, в меру воспитанный, в меру эротированный. С Днем Рождения тебя дорогой. Всегда рада тебя видеть, и не только на страницах этого форума, и поговорить, о нашем, задушевном.)))) Желаю, чтобы деньга водилась в кошельке, стабильно, чтобы здоровье было, и девушка любила. Чтобы удача была, и аппетит не пропадал))))) Одним словом, оставайся таким же могучим приколистом, каким я тебя знаю. Цем в носик. С Днем РОждения!!!!!!
OHIXA Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 ЕгорычЪ, чудо ты Херсонское, как арбуз Херсконский... ...круглый и полосатый :ag: С Днюхой тебя!!! Здоровья, успехов и удачи!!! :ig: :az: з.ы. и что бы долго "хвостик" не усыхал ;)
Егорычъ Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 спасиб конечно.но вы на недельку опоздали)))))за стишок занозе отдельная благодарность
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 спасиб конечно.но вы на недельку опоздали)))))за стишок занозе отдельная благодарность о! Но все равно - лучше позже, чем никогда! ;)
Заноза. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 спасиб конечно.но вы на недельку опоздали)))))за стишок занозе отдельная благодарность Как так?)))) ты у меня в скайпе выполз хеппибездный :JC_doubleup: )))))
OHIXA Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Как так?)))) ты у меня в скайпе выполз хеппибездный :JC_doubleup: ))))) +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз