Admin Опубліковано: 18 липня 2009 Автор Опубліковано: 18 липня 2009 Шота, поздравляю тебя с днем рождения!!! Очень рад что есть такие форумчане как ты! Желаю тебе крепкого здоровья, стабильного и прирастающего дохода, стабильности во всем и больших успехов в нашем спорте! :ig:
звезда бокса Опубліковано: 18 липня 2009 Опубліковано: 18 липня 2009 SHOTA, HAPPY BIRTHDAY. BE LOVED ,HAPPY, HEALTHY, AND .......LARGE))))))))))))
peregar Опубліковано: 19 липня 2009 Опубліковано: 19 липня 2009 Ув. Шота мне тоже хочется поздравить ВАС с днем рождения. Хочу сказать что я новый человек не только на вашем форуме но и в вашем увлечении ББ. По этому больше читаю чем высказываюсь. То что вы выкладываете в этот форум очень поучительно, обдумано и лаконично. Сразу видно что вы увлеченый и умный человек. Я думаю что благодаря таким людям как ВЫ ни кто не осмелился бы повторять идиотское, но бытующее мнение что все качки тупые :laugh1:
SHOTA Опубліковано: 19 липня 2009 Опубліковано: 19 липня 2009 Огромное спасибо Всем за поздравления. Меня вчера не было дома, поэтому и не смог всем ответить. Да и сейчас забежал на 5 минут домой сделать протеин и опять иду пьянствовать, но в умеренных дозах. Еще раз огромное всем спасибо. Я ВАС всех люблю и уважаю , независимо от времени знаковства на этом форуме. Единственное у меня сожаление в том , что мы не как не встретимся , так как нас разбросало по всей Украине, а так хочется со всеми поговорить и побеседовать вживую да и провести можно было совметсно время. Хотя это и сложно сейчас сделать в наше кризисное время. Но лично у меня есть на эт о надежда и уверенность в завтрашний день. Удачи всем , здоровья, счастья и исполнения всех желаний. :az: :az: :az: :russian: :russian: :russian: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48:
B1ackLIT Опубліковано: 19 липня 2009 Опубліковано: 19 липня 2009 Извиняюсь что с опозданием, не было доступа к компу. Шота, с Прошедшем Тебя!!! Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и конечно же всегда добиваться поставленной цели!!! :ig: Ыы "Да и сейчас забежал на 5 минут домой сделать протеин..." -Жесть))))
Nik Опубліковано: 20 липня 2009 Опубліковано: 20 липня 2009 Шота с прошедшым тебя Днем рождения!!!!!! счачтья, здоровья и еще много раз здоровья!!! ибо если будет здоровье, то будет ВСЕ!!!!!!!!!!!! :ig:
sergio Опубліковано: 20 липня 2009 Опубліковано: 20 липня 2009 Простите за опоздание, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :ig: :ig: Шота, поздравляю Вас с Днём рождения и желаю успеха в спорте!!!! :ig:
SHOTA Опубліковано: 20 липня 2009 Опубліковано: 20 липня 2009 Спасибо еще раз всем за поздравления. Гулянка закончилась, вот через час на тренировку иду
звезда бокса Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Спасибо еще раз всем за поздравления. Гулянка закончилась, вот через час на тренировку иду смотри там аккуратно после такой гулянки :az:
SHOTA Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 смотри там аккуратно после такой гулянки :az: тренировка прошла на одном дыхании, как всегда. Да и выпил я всего за 2 дня 2 бутылки пива и 200гр водки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз