Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шота, поздравляю тебя с днем рождения!!! Очень рад что есть такие форумчане как ты! Желаю тебе крепкого здоровья, стабильного и прирастающего дохода, стабильности во всем и больших успехов в нашем спорте! :ig:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

203

• Terror

190

• andreyyy

188

• MaJ0r

165

Топ авторов темы

• Jus

Jus 203 публикации

• Terror

Terror 190 публикаций

• andreyyy

andreyyy 188 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 165 публикаций

Опубликовано

SHOTA, HAPPY BIRTHDAY. BE LOVED ,HAPPY, HEALTHY, AND .......LARGE))))))))))))

Опубликовано

Ув. Шота мне тоже хочется поздравить ВАС с днем рождения. Хочу сказать что я новый человек не только на вашем форуме но и в вашем увлечении ББ. По этому больше читаю чем высказываюсь. То что вы выкладываете в этот форум очень поучительно, обдумано и лаконично. Сразу видно что вы увлеченый и умный человек. Я думаю что благодаря таким людям как ВЫ ни кто не осмелился бы повторять идиотское, но бытующее мнение что все качки тупые :laugh1:

Опубликовано

Огромное спасибо Всем за поздравления. Меня вчера не было дома, поэтому и не смог всем ответить. Да и сейчас забежал на 5 минут домой сделать протеин и опять иду пьянствовать, но в умеренных дозах. Еще раз огромное всем спасибо. Я ВАС всех люблю и уважаю , независимо от времени знаковства на этом форуме. Единственное у меня сожаление в том , что мы не как не встретимся , так как нас разбросало по всей Украине, а так хочется со всеми поговорить и побеседовать вживую да и провести можно было совметсно время. Хотя это и сложно сейчас сделать в наше кризисное время. Но лично у меня есть на эт о надежда и уверенность в завтрашний день. Удачи всем , здоровья, счастья и исполнения всех желаний. :az: :az: :az: :russian: :russian: :russian: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48:

Опубликовано

Извиняюсь что с опозданием, не было доступа к компу. Шота, с Прошедшем Тебя!!! Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и конечно же всегда добиваться поставленной цели!!! :ig:

Ыы "Да и сейчас забежал на 5 минут домой сделать протеин..." -Жесть))))

Опубликовано

Шота с прошедшым тебя Днем рождения!!!!!! счачтья, здоровья и еще много раз здоровья!!! ибо если будет здоровье, то будет ВСЕ!!!!!!!!!!!! :ig:

Опубликовано

Простите за опоздание, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :ig: :ig: Шота, поздравляю Вас с Днём рождения и желаю успеха в спорте!!!! :ig:

Опубликовано

Спасибо еще раз всем за поздравления. Гулянка закончилась, вот через час на тренировку иду

Опубликовано
Спасибо еще раз всем за поздравления. Гулянка закончилась, вот через час на тренировку иду

смотри там аккуратно после такой гулянки :az:

Опубликовано
смотри там аккуратно после такой гулянки :az:

тренировка прошла на одном дыхании, как всегда. Да и выпил я всего за 2 дня 2 бутылки пива и 200гр водки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...