HusH Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Спасибо большое! Опа па, с днюхой тебя, что бы рос большим и сильным) :Laie_22:
kilozaur Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Опа па, с днюхой тебя, что бы рос большим и сильным) :Laie_22: :s093: обязательно :D
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Заноза - с Днем Рождения. Всего тебе наилучшего, наибольшего и с прессом. Здоровья, денюх и пр. приятных девайсов)
ACC Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 О, я думала, я одна занимаюсь такими извращениями: делала приседание "плие" (носки широко в сторону, в руках висит блин), стоя на этих самых полусферах BOSU. Но в моем случае, это была вынужденная мера - я просто не могла найти степ-платформы. А приседать, стоя на BOSU - это тренировать силу и баланс? Вспоминается анекдот про поедание арбуса и танцы вприсядку одновременно.:-) Тренеры-садисты - это те, которые придираются к мельчайшей ошибке и заставляют меня работать, преодолевая собственные ограничения. Катерина с праздничком тебя :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Jus Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Катюха, здоровья и счастья тебе!!! :) С днюхой!!!
Корвин Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Balgo, С Днем Рождения. Всех благ. :ig: :ig: :ig:
Jus Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Balgo, С Днем Рождения. Всех благ. :ig: :ig: :ig: Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Cell Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 С Днем Рождения всех именинников, которых не поздравил во время отсутствия на форуме! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз