Axwell Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Пользуясь случаем хочу поздравить Скифа с праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и результативных тренировок. :d_training: :dk: :bananagz3:
Barabass Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) Гип-гип! Поздравляю!!! ) спс ) Barabass +1 ) спс :br: с днем рождения вас пасиб :sarcastic: Барабасс днюха выдуманная или реальная? настоящая в этот раз :bq: +1 +1 :sarcastic: Карабас-Барабасс с ДР! спсиб :Koshechka_08: Пользуясь случаем хочу поздравить Скифа с праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и результативных тренировок. :d_training: :dk: :bananagz3: +1 :ab: Змінено 20 жовтня 2013 користувачем Barabass
81eg Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Кидаю Зигу!) Скиф с ДР! :connie_pizza-1:
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Макс, с днюхой! Мяса побольше и вундерваффе покруче! )) Ну и чтоб разрешение на него не требовалось! ;)
Scythe Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Дякую за поздравления) З.Ы. Интересно, я один такой сферический далбайоп который в свой ДР попёрся на треню или нет?))
t04k2 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Дякую за поздравления) З.Ы. Интересно, я один такой сферический далбайоп который в свой ДР попёрся на треню или нет?)) Я тоже ходил))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз