Axwell Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Пользуясь случаем хочу поздравить Скифа с праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и результативных тренировок. :d_training: :dk: :bananagz3:
Barabass Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Гип-гип! Поздравляю!!! ) спс ) Barabass +1 ) спс :br: с днем рождения вас пасиб :sarcastic: Барабасс днюха выдуманная или реальная? настоящая в этот раз :bq: +1 +1 :sarcastic: Карабас-Барабасс с ДР! спсиб :Koshechka_08: Пользуясь случаем хочу поздравить Скифа с праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и результативных тренировок. :d_training: :dk: :bananagz3: +1 :ab: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Barabass
81eg Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Кидаю Зигу!) Скиф с ДР! :connie_pizza-1:
Jus Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Макс, с днюхой! Мяса побольше и вундерваффе покруче! )) Ну и чтоб разрешение на него не требовалось! ;)
Scythe Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Дякую за поздравления) З.Ы. Интересно, я один такой сферический далбайоп который в свой ДР попёрся на треню или нет?))
t04k2 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Дякую за поздравления) З.Ы. Интересно, я один такой сферический далбайоп который в свой ДР попёрся на треню или нет?)) Я тоже ходил))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти