Admin Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Olegarh_Z, поздровляю в днем рождения! Успехов в спорте и личной жизни, крепкого здоровья и материальной независимости! :dk:
Nik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Olegarh_Z, поздровляю в днем рождения! Успехов в спорте и личной жизни, крепкого здоровья и материальной независимости! :dk: присоединяюсь к поздравлениям!! желаю всего- всего всего и еще немножко :ig:
B1ackLIT Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Olegarh_Z, поздровляю в днем рождения! Успехов в спорте и личной жизни, крепкого здоровья и материальной независимости! :dk: Присоединяюсь!
Хоттабыч Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Коллега Olegarh_Z, присоединяюсь к поздравлениям! Всего само наилучшего!
Schranz Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Mc DimON/OFF, peregar, palyanucya, Voffka, Ytsan, Наталья, Olegarh_Zдолговато меня небыло, но все-же, форумчане, поздравляю с пршедшым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего самого лучшего, хорошего настроения, любви, счастья, здоровья, протеина, мяса, ну и удачных тренировок!!!!) :ab: P.S. извините шо с опозданием, думаю для такого никогда не поздно....)))) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Schranz
Schranz Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 B1ackLIT, Паздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти большой-большой и сильный!!! побольше девочек, денюжек, ну и эффективных тренировок!!!!!
peregar Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) B1ackLIT с днем рождения! Дружище! Желаем: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! :ig: Изменено 13 октября, 2009 пользователем peregar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти