Admin Опубліковано: 12 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2009 Olegarh_Z, поздровляю в днем рождения! Успехов в спорте и личной жизни, крепкого здоровья и материальной независимости! :dk:
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Olegarh_Z, поздровляю в днем рождения! Успехов в спорте и личной жизни, крепкого здоровья и материальной независимости! :dk: присоединяюсь к поздравлениям!! желаю всего- всего всего и еще немножко :ig:
B1ackLIT Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Olegarh_Z, поздровляю в днем рождения! Успехов в спорте и личной жизни, крепкого здоровья и материальной независимости! :dk: Присоединяюсь!
Хоттабыч Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Коллега Olegarh_Z, присоединяюсь к поздравлениям! Всего само наилучшего!
Schranz Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 (змінено) Mc DimON/OFF, peregar, palyanucya, Voffka, Ytsan, Наталья, Olegarh_Zдолговато меня небыло, но все-же, форумчане, поздравляю с пршедшым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего самого лучшего, хорошего настроения, любви, счастья, здоровья, протеина, мяса, ну и удачных тренировок!!!!) :ab: P.S. извините шо с опозданием, думаю для такого никогда не поздно....)))) Змінено 13 жовтня 2009 користувачем Schranz
Schranz Опубліковано: 14 жовтня 2009 Опубліковано: 14 жовтня 2009 B1ackLIT, Паздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти большой-большой и сильный!!! побольше девочек, денюжек, ну и эффективных тренировок!!!!!
peregar Опубліковано: 14 жовтня 2009 Опубліковано: 14 жовтня 2009 (змінено) B1ackLIT с днем рождения! Дружище! Желаем: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! :ig: Змінено 14 жовтня 2009 користувачем peregar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз