chuguniy Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Кореш! Мой тебе поздравок! Желаю удачи!
stalker Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 всем спасибо , но я уже в праге) ненька Украина хорошо ,но я как истинный патриот буду за нее болеть из -за границы истинные патриоты из Торонто )
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 С днюхой!!! Всех благ!! С тебя ящик чешского пива)
stalker Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 С днюхой!!! Всех благ!! С тебя ящик чешского пива) спасибо) не вопрос давай завтра лично в руки жду к 2 часам
wolf Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 спасибо) не вопрос давай завтра лично в руки жду к 2 часам мне лучше в следующий раз, как будешь к нам ехать, привези какого то рома хорошего или виски с эвропы))) предложение о гостях в силе :az:
stalker Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 мне лучше в следующий раз, как будешь к нам ехать, привези какого то рома хорошего или виски с эвропы))) предложение о гостях в силе :az: не вопрос у меня как раз есть хороший виски правда я в нем не розбираюсь)) я больше в фрешах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз