MrGreenZ Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Куда чугуний то пропал? Кто-то знает? Жив-здоров?
my_fair_lady Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 ЗЫ. да, сейчас у меня стоит правильный день рождения))))
Каммерер Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 ЗЫ. да, сейчас у меня стоит правильный день рождения)))) тогда с днем рождения, с совершеннолетием!
MrGreenZ Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 ЗЫ. да, сейчас у меня стоит правильный день рождения)))) Училка в универе и уже замужем, а только 18 лет исполнилось? Лол же!
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 ЗЫ. да, сейчас у меня стоит правильный день рождения))))
my_fair_lady Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 тогда с днем рождения, с совершеннолетием! спасибочки ^_^ Училка в универе и уже замужем, а только 18 лет исполнилось? Лол же! я же сказала день, а не год)))) спасибо, бубочка)))
chuguniy Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 chuguniy с Днем Рождения! С Днюхой Серега!) пы.сы. а где он пропал то О, парни, не заметил ! Большое спасибо хоть и с опозданием . Извиняюсь, моя бочина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз