MrGreenZ Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Куда чугуний то пропал? Кто-то знает? Жив-здоров?
my_fair_lady Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ЗЫ. да, сейчас у меня стоит правильный день рождения))))
Каммерер Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ЗЫ. да, сейчас у меня стоит правильный день рождения)))) тогда с днем рождения, с совершеннолетием!
MrGreenZ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ЗЫ. да, сейчас у меня стоит правильный день рождения)))) Училка в универе и уже замужем, а только 18 лет исполнилось? Лол же!
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ЗЫ. да, сейчас у меня стоит правильный день рождения))))
my_fair_lady Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 тогда с днем рождения, с совершеннолетием! спасибочки ^_^ Училка в универе и уже замужем, а только 18 лет исполнилось? Лол же! я же сказала день, а не год)))) спасибо, бубочка)))
chuguniy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 chuguniy с Днем Рождения! С Днюхой Серега!) пы.сы. а где он пропал то О, парни, не заметил ! Большое спасибо хоть и с опозданием . Извиняюсь, моя бочина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти