kav Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Дагот с Днюхой! Прими и мои поздравления.. Удачи во всем !!
Дід Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Дагот, мої щирі вітання!Бажаю здійснення всіх мрій, щастя, процвітання, мирного неба!!! :Laie_22: :ig:
Дагот Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Дагот (38) Поздравляю с Днюхой, Хай щастить!) с Днем рождения, Дагот!! удачи и осуществления всех поставленных перед собой целей Дагот, поздравляю! З Днем народження! земляче) Дагот с Днюхой! Прими и мои поздравления.. Удачи во всем !! Дагот, мої щирі вітання!Бажаю здійснення всіх мрій, щастя, процвітання, мирного неба!!! :Laie_22: :ig: Вiтаю!!! Спасибо мужики! За поздравления и пожелания! Действительно приятно. Так случалось , что последние примерно лет десять свой др я встречал в дороге . То ли вынужденная дорога это была, то ли запланированная но дорога дальняя, от 500 до тысяч км. поездами, машинами , автобусами. Занимала дорога большую часть 25 го июля или даже весь этот день . У меня не было ни 30ти ни 35ти летних юбилеев. )) И вот за пару недель до 38ми лет я с ужасом понял , что этот др я проведу на работе и дома и меня ожидают все эти лобызания коллег , родичей и днерожденевская чепуха которую я ненавижу . Не , я обожаю чужие др и дарить подарки но свой ненавижу) Короче я тайком взял отгул и смылся с семьей сегодня в 4 утра в Бердянск , только что приехал)) Водичка класс!!) 200 км туда , двести обратно . Думаю не изменил традиции и провел и этот др в дороге)
Дід Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Сталкер, вітаю з Днюхою!!! Všechno nejlepší k narozeninám!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз