kav Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Дагот с Днюхой! Прими и мои поздравления.. Удачи во всем !!
Дід Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Дагот, мої щирі вітання!Бажаю здійснення всіх мрій, щастя, процвітання, мирного неба!!! :Laie_22: :ig:
Дагот Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Дагот (38) Поздравляю с Днюхой, Хай щастить!) с Днем рождения, Дагот!! удачи и осуществления всех поставленных перед собой целей Дагот, поздравляю! З Днем народження! земляче) Дагот с Днюхой! Прими и мои поздравления.. Удачи во всем !! Дагот, мої щирі вітання!Бажаю здійснення всіх мрій, щастя, процвітання, мирного неба!!! :Laie_22: :ig: Вiтаю!!! Спасибо мужики! За поздравления и пожелания! Действительно приятно. Так случалось , что последние примерно лет десять свой др я встречал в дороге . То ли вынужденная дорога это была, то ли запланированная но дорога дальняя, от 500 до тысяч км. поездами, машинами , автобусами. Занимала дорога большую часть 25 го июля или даже весь этот день . У меня не было ни 30ти ни 35ти летних юбилеев. )) И вот за пару недель до 38ми лет я с ужасом понял , что этот др я проведу на работе и дома и меня ожидают все эти лобызания коллег , родичей и днерожденевская чепуха которую я ненавижу . Не , я обожаю чужие др и дарить подарки но свой ненавижу) Короче я тайком взял отгул и смылся с семьей сегодня в 4 утра в Бердянск , только что приехал)) Водичка класс!!) 200 км туда , двести обратно . Думаю не изменил традиции и провел и этот др в дороге)
Дід Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Сталкер, вітаю з Днюхою!!! Všechno nejlepší k narozeninám!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти