Дагот Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Мои поздравления, здоровья крепчайшего!
Alexey_ Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Alexey_(38), VUBlack(33), Ork Yason(37) Всех с Днём Рождения, анаболизма! Пасиб, Бро))) Сук, древнеем)) через 2 года пятый десяток стартанёт, аж не верится
andreyyy Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Jus, всех благ ! Хренасе ты старый)
Jus Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Jus, всех благ ! Хренасе ты старый) Да я сам от себя в шоке! $l@ventiy Спасибо!!! )) :Koshechka_08:
karlito78 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Джус, с Днем рождения!!! пофих на возрасти, лишь бы перцем не стареть!!! ЗЫ. Накачу сегодня, и за тебя бокал подниму обязательно. Сыну сегодня 13 лет. интересно, ты тоже такой хитрый лентяй, как он, или гороскопы таки фигня???
Jus Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Главное как выглядеть) с Днюхой.. Не могу не согласиться, спасибо! ) Джус, с Днем рождения!!! пофих на возрасти, лишь бы перцем не стареть!!! ЗЫ. Накачу сегодня, и за тебя бокал подниму обязательно. Сыну сегодня 13 лет. интересно, ты тоже такой хитрый лентяй, как он, или гороскопы таки фигня??? я уверен, что я как минимум в 3 раза хитрее и ленивее его... ну хотя бы в силу возраста! :Koshechka_08:
fantom77 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Jus, с днюхой тебя :az: Всех благ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти