Дагот Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Мои поздравления, здоровья крепчайшего!
Alexey_ Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Alexey_(38), VUBlack(33), Ork Yason(37) Всех с Днём Рождения, анаболизма! Пасиб, Бро))) Сук, древнеем)) через 2 года пятый десяток стартанёт, аж не верится
Jus Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Jus, всех благ ! Хренасе ты старый) Да я сам от себя в шоке! $l@ventiy Спасибо!!! )) :Koshechka_08:
karlito78 Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Джус, с Днем рождения!!! пофих на возрасти, лишь бы перцем не стареть!!! ЗЫ. Накачу сегодня, и за тебя бокал подниму обязательно. Сыну сегодня 13 лет. интересно, ты тоже такой хитрый лентяй, как он, или гороскопы таки фигня???
Jus Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Главное как выглядеть) с Днюхой.. Не могу не согласиться, спасибо! ) Джус, с Днем рождения!!! пофих на возрасти, лишь бы перцем не стареть!!! ЗЫ. Накачу сегодня, и за тебя бокал подниму обязательно. Сыну сегодня 13 лет. интересно, ты тоже такой хитрый лентяй, как он, или гороскопы таки фигня??? я уверен, что я как минимум в 3 раза хитрее и ленивее его... ну хотя бы в силу возраста! :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз