Jus Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Санек, успехов в спорте, здоровья побольше и удачи во всем
$l@ventiy Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Сань, поздравляю!!! здоровья и прочих ништяков!!! Прежину тоже передавай поздравления, ато в фб он закрылся от камментов))
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 MaJ0r (40), мои поздравления! Чтобы всё поднял, что запланируешь!
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Мажор!!! С днем рождением!!! Всех благ, любви, удачи, стояк, бицуню и много денег :)
55Pavilion Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Мажор!!! Cardopusher, там горкой метан ели, если не ошибаюсь. Вообще забавная дискуссия идет последние несколько страниц. Собрались вроде опытные и просвещенные люди, а горшки бьют как самые последние нубы ) Индивидуально все для первого курса, многие вот боятся первый раз курсить, а хочется( со мной так было) - таким в помощь турик(ну или оксана, если чел мажор(мой ник читается и означает майор). Осторожные но не перепуганные - могут начать с пропа по 50, ну или с метана по 30(40 даже ни к чему), горячим головам, которые хотят всего и сразу - небольшие дозы деки + суста(энки) или проп+метан(что лучше на мой нубский взгляд). Ну а бестолковые начинающие химики - могут начать со стана, думая, что он безопаснее меташки )
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Спасибо большое за поздравления друзья, приятно на секунду заскочив на форум, прочитать столько поздравлений!
Bimerok Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 MaJ0r Саня поздравляю ! Успехов тебе !!!
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 MaJ0r Саня поздравляю ! Успехов тебе !!! Спасибо Андрей!
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 MaJ0r с Днем рождения!успехов и стабильности во всём )
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 MaJ0r с Днем рождения!успехов и стабильности во всём ) Cпасибо большое!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз