Jus Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Санек, успехов в спорте, здоровья побольше и удачи во всем
$l@ventiy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Сань, поздравляю!!! здоровья и прочих ништяков!!! Прежину тоже передавай поздравления, ато в фб он закрылся от камментов))
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 MaJ0r (40), мои поздравления! Чтобы всё поднял, что запланируешь!
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Мажор!!! С днем рождением!!! Всех благ, любви, удачи, стояк, бицуню и много денег :)
55Pavilion Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Мажор!!! Cardopusher, там горкой метан ели, если не ошибаюсь. Вообще забавная дискуссия идет последние несколько страниц. Собрались вроде опытные и просвещенные люди, а горшки бьют как самые последние нубы ) Индивидуально все для первого курса, многие вот боятся первый раз курсить, а хочется( со мной так было) - таким в помощь турик(ну или оксана, если чел мажор(мой ник читается и означает майор). Осторожные но не перепуганные - могут начать с пропа по 50, ну или с метана по 30(40 даже ни к чему), горячим головам, которые хотят всего и сразу - небольшие дозы деки + суста(энки) или проп+метан(что лучше на мой нубский взгляд). Ну а бестолковые начинающие химики - могут начать со стана, думая, что он безопаснее меташки )
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Спасибо большое за поздравления друзья, приятно на секунду заскочив на форум, прочитать столько поздравлений!
Bimerok Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 MaJ0r Саня поздравляю ! Успехов тебе !!!
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 MaJ0r Саня поздравляю ! Успехов тебе !!! Спасибо Андрей!
Terror Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 MaJ0r с Днем рождения!успехов и стабильности во всём )
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 MaJ0r с Днем рождения!успехов и стабильности во всём ) Cпасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти