Terror Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 с Днем рождения, bartid93 !! штанги легкой, а веса тела тяжелого )) а главное, чтоб во всем была гармония и чувство радости
MaJ0r Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Андрюха с Днюхой! Кстати, а чего фейсбук не подсказвает об этом?
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Андрюха с Днюхой! Кстати, а чего фейсбук не подсказвает об этом? Мой брательник двоюродный вообще в ФБ липовую дату поставил. Я его когда поздравлял с настоящим ДР (у меня ж софтина-напоминалка самописная), то спросил, чего это в ФБ у него неправильная дата. Ответил, что проверяет, кто помнит день рождения ))))
bartid93 Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Всем спасибо) Андрюха с Днюхой! Кстати, а чего фейсбук не подсказвает об этом? Та чего-то скрытая инфа была
MaJ0r Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Ну теперь уже есть, отметился как видишь сразу же )
bartid93 Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Ну зато теперь знаю, кто из друзей и знакомых помнит о моем дне рождении)) аж приятнее стало от тех поздравлений, которые были до открытия инфы на фейсбуке))) Что-то я еще ни в одном глазу, до выходных штрафных себе насчитаю
XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 сори что с опозданием. с прошедшим ДР Андрей !
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Jackson (35) с Днем Рождения! Пей прот, Расти большой!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти