Faust Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 с Днем рождения, bartid93 !! штанги легкой, а веса тела тяжелого )) а главное, чтоб во всем была гармония и чувство радости
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Андрюха с Днюхой! Кстати, а чего фейсбук не подсказвает об этом?
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Андрюха с Днюхой! Кстати, а чего фейсбук не подсказвает об этом? Мой брательник двоюродный вообще в ФБ липовую дату поставил. Я его когда поздравлял с настоящим ДР (у меня ж софтина-напоминалка самописная), то спросил, чего это в ФБ у него неправильная дата. Ответил, что проверяет, кто помнит день рождения ))))
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Всем спасибо) Андрюха с Днюхой! Кстати, а чего фейсбук не подсказвает об этом? Та чего-то скрытая инфа была
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Ну теперь уже есть, отметился как видишь сразу же )
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Ну зато теперь знаю, кто из друзей и знакомых помнит о моем дне рождении)) аж приятнее стало от тех поздравлений, которые были до открытия инфы на фейсбуке))) Что-то я еще ни в одном глазу, до выходных штрафных себе насчитаю
XXR XXX Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 сори что с опозданием. с прошедшим ДР Андрей !
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Jackson (35) с Днем Рождения! Пей прот, Расти большой!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз