andreyyy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 А у меня 9го )) То есть завтра. та знаю. Я, блин, думал, что сегодня - завтра. Верней, что сегодня девятое. Чорд :viannen_23: А за сутки - это даже для не-суеверных плохая примета. Ты там осторожней сегодня. Если вдруг черная кошка, вернись домой и постучи три раза крестиком по зеркалу через левое плечо в сторону Мекки, бормоча Отче Наш. В маске и презервативе.
$l@ventiy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 То есть завтра. 0utlaw, тогда завтра и поздравлю))
andreyyy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 да кто ж знал, что среда - не девятое ! Точней почему мне никто не сказал, раз все знали. Жену накажу.
Пропионатычь Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Кир,тебе форумчане днюху на денек перенесли)))
Terror Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жену накажу. andreyyy, дополнительный повод ))
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Кирилл, поздравляю с ДР, всех благ! Чтобы рос ты и твоя семья!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти