MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Кирилл, с Днем Рождения, успехов во всех проектах, хороших рейтов и тиммейтов, а также крепкого здоровья тебе и твоей семье. Ну и в дань форуму - легкой штанги и еще больших бицунь!
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 наверное кальян щас курит как паравоз))))
Terror Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 С Днем рождения, Кирилл!! Исполнения желаний, и сил для осуществления всего этого )
Дід Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Вітаю з днем народження Outlaw!!!Анаболізму,нехай оминають хвороби тебе та рідних,сімейного затишку та благополуччя!!!
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 кальян щас курит как паравоз Нет, но щас буду )) Супруга надарила всяких ништяков кальянных, от табаков до печки для розжига углей )) Буду тестить. Всем еще раз спасибо за поздравления!
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 я думал ты в такой день что то по крепче табака туда )
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 то он на правильные встречи форумчан еще не попал))
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 что то по крепче табака Закончилось ) И это, не при детях же...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти