Nik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо всем еще раз! Прошла ПОЛНАЯ деадаптация :)). Терь мона заряжать трени с нового листа ))) ВОВАН, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ПУЧКОМ, ПУСТЬ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ!!! Присоединяюсь!! Вован - крепкого здоровья и процветания твоего бизнеса! :ig:
Вован Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо парни! Заходите в гости, угощу протеином))))))
Fish Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 С Днем рождения, Вован!!)) Желаю тебе крепкого здоровья, процветание в карьере и в спорте! :) А мне кусочек вкусного протеина (можно казеина на пробу) при следующем заказе, вместо тортика :)))
Вован Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 С Днем рождения, Вован!!)) Желаю тебе крепкого здоровья, процветание в карьере и в спорте! :) А мне кусочек вкусного протеина (можно казеина на пробу) при следующем заказе, вместо тортика :))) Канечно можно))!!!!! Спасибо Fish!!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вован! С Днем варения!!! :ig:
Nik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Евгений с Днем рождения! здоровья и успехов в спорте и бизнесе :ig:
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Евгений с Днем рождения! здоровья и успехов в спорте и бизнесе :ig: Присоединяюсь! И это, давай БХМТ на гора, сколько ж ждать можно, я так скоро балкан жрать начну :) Хоть на день рождения нас порадуй :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти