Nik Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 Спасибо всем еще раз! Прошла ПОЛНАЯ деадаптация :)). Терь мона заряжать трени с нового листа ))) ВОВАН, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ПУЧКОМ, ПУСТЬ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ!!! Присоединяюсь!! Вован - крепкого здоровья и процветания твоего бизнеса! :ig:
Вован Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 Спасибо парни! Заходите в гости, угощу протеином))))))
Fish Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 С Днем рождения, Вован!!)) Желаю тебе крепкого здоровья, процветание в карьере и в спорте! :) А мне кусочек вкусного протеина (можно казеина на пробу) при следующем заказе, вместо тортика :)))
Вован Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 С Днем рождения, Вован!!)) Желаю тебе крепкого здоровья, процветание в карьере и в спорте! :) А мне кусочек вкусного протеина (можно казеина на пробу) при следующем заказе, вместо тортика :))) Канечно можно))!!!!! Спасибо Fish!!!
Schranz Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 Вован! С Днем Рождения!!!!!!!!!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 Вован! С Днем варения!!! :ig:
Вован Опубліковано: 4 листопада 2010 Опубліковано: 4 листопада 2010 всем спасибо за поздравления!!!))))
Nik Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 Евгений с Днем рождения! здоровья и успехов в спорте и бизнесе :ig:
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 Евгений с Днем рождения! здоровья и успехов в спорте и бизнесе :ig: Присоединяюсь! И это, давай БХМТ на гора, сколько ж ждать можно, я так скоро балкан жрать начну :) Хоть на день рождения нас порадуй :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз