Laf Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Ну вы даете...обратили же внимание :ap: Не думала я, что такая реакция будет, прикольно :aa:
Nik Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Ну вы даете...обратили же внимание :ap: Не думала я, что такая реакция будет, прикольно :aa: это без малого, мечта мужчины! как же такое не заметить? )))
sergio Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Спасибо, Саня. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Удачи в спорте и всего самого наилучшего! :az:
Admin Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Опубліковано: 29 грудня 2010 Спасибо, Саня. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Удачи в спорте и всего самого наилучшего! :az: Спасибо! Взаимно!
SHOTA Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Спасибо тебе и с днем Рождением тебя, счатья, радости , любви и успехов в спорте. Кстати сегодня у моего двоюродного брата и у друга детсва тоже дни Рождения , но к сожалению первый в Грузии , а второй в Тюрьме . :)))
SHOTA Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 Arsen23, с днюхой! Всего всего! Присоединяюсь. от все души желаю здоровья, счастья, кучу денег и успехов в спорте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз