Laf Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вы даете...обратили же внимание :ap: Не думала я, что такая реакция будет, прикольно :aa:
Nik Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вы даете...обратили же внимание :ap: Не думала я, что такая реакция будет, прикольно :aa: это без малого, мечта мужчины! как же такое не заметить? )))
sergio Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо, Саня. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Удачи в спорте и всего самого наилучшего! :az:
Admin Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо, Саня. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Удачи в спорте и всего самого наилучшего! :az: Спасибо! Взаимно!
SHOTA Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Спасибо тебе и с днем Рождением тебя, счатья, радости , любви и успехов в спорте. Кстати сегодня у моего двоюродного брата и у друга детсва тоже дни Рождения , но к сожалению первый в Грузии , а второй в Тюрьме . :)))
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Arsen23, с днюхой! Всего всего!
SHOTA Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Arsen23, с днюхой! Всего всего! Присоединяюсь. от все души желаю здоровья, счастья, кучу денег и успехов в спорте
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти