Lutik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Раз такое дело, то примими Fish и мои поздравления, желаю тебе всего , что сам бы себе пожелал и терпения побольше, как и душевной доброты :dk:
OHIXA Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Fish, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи, карьерного (и не только) роста! :ig: :az:
Sergik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Fish, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи, карьерного (и не только) роста! :ig: :az: присоединяюсь)
Laf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 С днем рождения,Fish! Счастья, здоровья,удачи!!!
gorod Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всем спасибо за поздравления :) Учитывая то, что вывих головного мозга (неспортивная травма) у меня почти прошел, постараюсь почаще появляться на форуме :))
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всем спасибо за поздравления :) Учитывая то, что вывих головного мозга (неспортивная травма) у меня почти прошел, постараюсь почаще появляться на форуме :)) Присоединяюсь к поздравлениям и так держать :)
Admin Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Fish, присоединяюсь к поздравлениям!
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 OHIXA, Sergik, Laf, 0utlaw, Admin, naturalBody, ребята, еще раз большое всем спасибо! очень приятно читать Ваши поздравления :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти