Faust Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 С Днем Рождения, 0utlaw! :d_bubble: Побольше тебе сил и энергии. Но так же, чтоб хватало времени на приятный отдых и восстановление :))
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 0utlaw, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех благ! Нам повезло, что на форуме есть такие люди! Это точно насчет повезло. А еще нам повезло что кто-то когда-то додумался сделать что-то чтоб было место куда мог бы прийти кто-то что бы нам повезло. Как я закрутил, а?))))
RUSEA Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Outlaw С Днём Варенья тебя!!! как у нас говорится "La multi ani!"-Долгих лет тебе.
NNI Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 чтоб хватало времени на все, чего хочется и о чем ты даже не еще не подозреваешь, что хочется!
gorod Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Камрад, поздравляю с Днем Рождения ! Пожелаю тебе везения и сбычи мечт ! :)) Расти широкий, глубокий и рельефный ! :))
paraschyk1 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Поздравляю с Днём рождения!Здоровья,сил,удачи и везенья!
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Всем еще раз спасибо за поздравления! :)
peregar Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Всем еще раз спасибо за поздравления! :) Как голова? Не бо бо?))
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Как голова? Не бо бо?)) А чего она должна бо-бо? оО Я отпразновал как положено - в зале, пожал 110х4 на плечи сидя :) Потом два подхода гантельками добил (по 40 и по 45 кг), потом еще в Смитте, потом в кульном рычажном тренажере хз как называется, разводочку, протяжку и наполседок сделал шраги. Ремни в том зале какие-то херовые были, к тому же я день назад становую тянул, так что шраги закончил на 240кг. Вот такой праздник... А на праздничный ужин была утка и фрукты, ничего крепче апельсинового фреша не пил. Ну, ужин как водится при свечах, только я и моя принцесса. Заснул правда очень поздно, но учитывая причину, мне грех жаловаться :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз