Terror Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 С Днем Рождения, 0utlaw! :d_bubble: Побольше тебе сил и энергии. Но так же, чтоб хватало времени на приятный отдых и восстановление :))
peregar Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 0utlaw, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех благ! Нам повезло, что на форуме есть такие люди! Это точно насчет повезло. А еще нам повезло что кто-то когда-то додумался сделать что-то чтоб было место куда мог бы прийти кто-то что бы нам повезло. Как я закрутил, а?))))
RUSEA Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Outlaw С Днём Варенья тебя!!! как у нас говорится "La multi ani!"-Долгих лет тебе.
NNI Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 чтоб хватало времени на все, чего хочется и о чем ты даже не еще не подозреваешь, что хочется!
gorod Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Камрад, поздравляю с Днем Рождения ! Пожелаю тебе везения и сбычи мечт ! :)) Расти широкий, глубокий и рельефный ! :))
paraschyk1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляю с Днём рождения!Здоровья,сил,удачи и везенья!
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем еще раз спасибо за поздравления! :)
peregar Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем еще раз спасибо за поздравления! :) Как голова? Не бо бо?))
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Как голова? Не бо бо?)) А чего она должна бо-бо? оО Я отпразновал как положено - в зале, пожал 110х4 на плечи сидя :) Потом два подхода гантельками добил (по 40 и по 45 кг), потом еще в Смитте, потом в кульном рычажном тренажере хз как называется, разводочку, протяжку и наполседок сделал шраги. Ремни в том зале какие-то херовые были, к тому же я день назад становую тянул, так что шраги закончил на 240кг. Вот такой праздник... А на праздничный ужин была утка и фрукты, ничего крепче апельсинового фреша не пил. Ну, ужин как водится при свечах, только я и моя принцесса. Заснул правда очень поздно, но учитывая причину, мне грех жаловаться :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти