Cybertattoo Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Так пацанчики проходим за стол кому,что нравится угощаемся..)) ну за виртуальное угощение не грех виртуально поздравить) могу еще подарок по факсу отправить))) зы: С днем ражденья Витаминчег, бросай экстремала, возвращайся в семью)
Nik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ну за виртуальное угощение не грех виртуально поздравить) могу еще подарок по факсу отправить))) зы: С днем ражденья Витаминчег, бросай экстремала, возвращайся в семью) это ЗАЧОТ !!! четкое поздравление!! присоединяюсь)))
Spartak_31C Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Сенк хлопцы)))С семьей я всегда просто пока я в рамках
OHIXA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 V!T@M!N4!K, поздравляю с днюхой!!! Желаю побед во всех твоих начинаниях!!! :ig: :ig: :ig:
Spartak_31C Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ещн раз благодарю все за поздравления :JC_doubleup: :az:
Spartak_31C Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 и я присоединяюсь С днем рождения! Сенк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти