SHOTA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Сегодня у нашего форумчанина "Mishka" день рожденье. Я от души его поздравляю. Счастья, радости, любви и спортивных успехов.
Jastore Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Всех когоне позравлял с Днюхами - ПОЗДРАВЛЯЮ!) ХЕПИ БЕЗДАЙ ВСЕГО ВАМ И МНОГА)))
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Всех когоне позравлял с Днюхами - ПОЗДРАВЛЯЮ!) ХЕПИ БЕЗДАЙ ВСЕГО ВАМ И МНОГА))) Ну правильно, лучше позже чем никогда :)
SHOTA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Всех когоне позравлял с Днюхами - ПОЗДРАВЛЯЮ!) ХЕПИ БЕЗДАЙ ВСЕГО ВАМ И МНОГА))) Поздравляю тебя с днем рожденьем! Счастья тебе, радости, любви, здоровья. Конечно же спортивного успеха, достижения всех твоих желаний и намеченных планов :) У Jastore сегодня день рожденье. Я его уже поздравил. Я думаю ,если каждый форумчанин его поздравит, то он будет очень рад этому. Еще раз поздравляю тебя от всей души наш дорогой форумчанин!!! :)
Admin Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Ох епт.. Чуть не втыканул!!! Джастор, поздравляю с днюхой!!! Расти бальшой! Успехов во всем, крепкого здоровья и много денег! :)
B1ackLIT Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ох епт.. Чуть не втыканул!!! Джастор, поздравляю с днюхой!!! Расти бальшой! Успехов во всем, крепкого здоровья и много денег! :) Присоединяюсь!
Liberty Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 И я присоединяюсь, желаю достижения всех жизненных целей!
Паша Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 З Днем народження Джастор, удачі,здоров"я і успіхів!
aliksan Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 З Днем народження Джастор, удачі,здоров"я і успіхів! давай давай, Джасти, худей красиво, оставайся большим :)
Jastore Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Спасибо огромное всем очень приятно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти