SHOTA Опубліковано: 11 вересня 2008 Опубліковано: 11 вересня 2008 Сегодня у нашего форумчанина "Mishka" день рожденье. Я от души его поздравляю. Счастья, радости, любви и спортивных успехов.
Jastore Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 Всех когоне позравлял с Днюхами - ПОЗДРАВЛЯЮ!) ХЕПИ БЕЗДАЙ ВСЕГО ВАМ И МНОГА)))
Admin Опубліковано: 22 вересня 2008 Автор Опубліковано: 22 вересня 2008 Всех когоне позравлял с Днюхами - ПОЗДРАВЛЯЮ!) ХЕПИ БЕЗДАЙ ВСЕГО ВАМ И МНОГА))) Ну правильно, лучше позже чем никогда :)
SHOTA Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 Всех когоне позравлял с Днюхами - ПОЗДРАВЛЯЮ!) ХЕПИ БЕЗДАЙ ВСЕГО ВАМ И МНОГА))) Поздравляю тебя с днем рожденьем! Счастья тебе, радости, любви, здоровья. Конечно же спортивного успеха, достижения всех твоих желаний и намеченных планов :) У Jastore сегодня день рожденье. Я его уже поздравил. Я думаю ,если каждый форумчанин его поздравит, то он будет очень рад этому. Еще раз поздравляю тебя от всей души наш дорогой форумчанин!!! :)
Admin Опубліковано: 24 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2008 Ох епт.. Чуть не втыканул!!! Джастор, поздравляю с днюхой!!! Расти бальшой! Успехов во всем, крепкого здоровья и много денег! :)
B1ackLIT Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 Ох епт.. Чуть не втыканул!!! Джастор, поздравляю с днюхой!!! Расти бальшой! Успехов во всем, крепкого здоровья и много денег! :) Присоединяюсь!
Liberty Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 И я присоединяюсь, желаю достижения всех жизненных целей!
Паша Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 З Днем народження Джастор, удачі,здоров"я і успіхів!
aliksan Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 З Днем народження Джастор, удачі,здоров"я і успіхів! давай давай, Джасти, худей красиво, оставайся большим :)
Jastore Опубліковано: 25 жовтня 2008 Опубліковано: 25 жовтня 2008 Спасибо огромное всем очень приятно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз