Laf Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Вот это да, musition поздравили, а Pavilio пропустили. (Это наверное потому что ник сменил)))Не хорошо. С днем рождения, тебя. Всего тебе наилучшего и успехов в достижении "физкультурных" целей!
55Pavilion Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 С днем рождения, тебя. Всего тебе наилучшего и успехов в достижении "физкультурных" целей! :ax:
vlad_leo Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Вот это да, musition поздравили, а Pavilio пропустили. (Это наверное потому что ник сменил)))Не хорошо. С днем рождения, тебя. Всего тебе наилучшего и успехов в достижении "физкультурных" целей! пардоньте.... и от меня вам поздравлюшки и две плюшки))) с кефиром)))))
55Pavilion Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 две плюшки))) с кефиром))))) Я на сушке)
vlad_leo Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Я на сушке) значит плюшки сугубо для рифмы))) или заменим их на сушки(баранки))))
Spirit Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Коллеги! С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи, вдохновения при занятии любимым делом, ну и конечно достижения всех поставленных целей.
sergio Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Присоединяюсь к поздралениям! Крепкого здоровья и удачи в спорте!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз