Laf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот это да, musition поздравили, а Pavilio пропустили. (Это наверное потому что ник сменил)))Не хорошо. С днем рождения, тебя. Всего тебе наилучшего и успехов в достижении "физкультурных" целей!
55Pavilion Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 С днем рождения, тебя. Всего тебе наилучшего и успехов в достижении "физкультурных" целей! :ax:
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот это да, musition поздравили, а Pavilio пропустили. (Это наверное потому что ник сменил)))Не хорошо. С днем рождения, тебя. Всего тебе наилучшего и успехов в достижении "физкультурных" целей! пардоньте.... и от меня вам поздравлюшки и две плюшки))) с кефиром)))))
55Pavilion Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 две плюшки))) с кефиром))))) Я на сушке)
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я на сушке) значит плюшки сугубо для рифмы))) или заменим их на сушки(баранки))))
Spirit Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Коллеги! С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи, вдохновения при занятии любимым делом, ну и конечно достижения всех поставленных целей.
sergio Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Присоединяюсь к поздралениям! Крепкого здоровья и удачи в спорте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти