Admin Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Спасибо огромное всем очень приятно))) Ну как отпроздновал?? Голова не болит? :D
Jastore Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ну ночью в компании я отпразнывал))) многа не пил как на ту днюху но пришел домой убитый, друзья меня и в кровать уложили ели дашел))) токо правильно поймите))) а ваще классный день вчера был) я очень рад) многа паздравляли людей)))
Admin Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Отдыхать тоже нужно так что все нормально! ;)
Admin Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Iron man, поздравляю с днюхой. Почаще появляйся, а то в контактах напостой тебя вижу :) .. Вобщем всего всего тебе!
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Як кажуть "Рости большой, не будь лапшой". З днюхою!!!
Jastore Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 В общем буть здаровый и красивый и шоп никада ничо не балело и тибе всигда давали...вроде все
Admin Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 andron.nk, где-то ты пропал, но всеравно с днюхой.. всего всего!
SHOTA Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 andron.nk, где-то ты пропал, но всеравно с днюхой.. всего всего! Присоединяюсь. От всей души поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти