Admin Опубліковано: 25 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2008 Спасибо огромное всем очень приятно))) Ну как отпроздновал?? Голова не болит? :D
Jastore Опубліковано: 25 жовтня 2008 Опубліковано: 25 жовтня 2008 Ну ночью в компании я отпразнывал))) многа не пил как на ту днюху но пришел домой убитый, друзья меня и в кровать уложили ели дашел))) токо правильно поймите))) а ваще классный день вчера был) я очень рад) многа паздравляли людей)))
Admin Опубліковано: 25 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2008 Отдыхать тоже нужно так что все нормально! ;)
Admin Опубліковано: 14 листопада 2008 Автор Опубліковано: 14 листопада 2008 Iron man, поздравляю с днюхой. Почаще появляйся, а то в контактах напостой тебя вижу :) .. Вобщем всего всего тебе!
palyanucya Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 Як кажуть "Рости большой, не будь лапшой". З днюхою!!!
Jastore Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 В общем буть здаровый и красивый и шоп никада ничо не балело и тибе всигда давали...вроде все
Admin Опубліковано: 20 листопада 2008 Автор Опубліковано: 20 листопада 2008 andron.nk, где-то ты пропал, но всеравно с днюхой.. всего всего!
SHOTA Опубліковано: 20 листопада 2008 Опубліковано: 20 листопада 2008 andron.nk, где-то ты пропал, но всеравно с днюхой.. всего всего! Присоединяюсь. От всей души поздравляю!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз