Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Обычно выбирали приседания, жим лёжа и бицепс штаногой стоя. Чем хуже для верха подтягивания-отжимания? Ну как минимум сравнивать некорректно, подтягивания-отжимания и присед ) Подтягиваниями ноги не очень-то проработаешь. Программы из одной базы в билдинге могут иметь место в силовом цикле, с некоторой натяжкой в массонаборном. Подтягивания рулят, я их тоже люблю. Но еще я люблю разнообразие. Тренируясь от 6 раз в неделю и более, я использую до 10 разных упражнений на каждую крупную мышечную группу за неделю. В общей сумме наверное около сотни разных упражнений в месяц. И взвыл бы от скуки, имей в арсенале вообще всего пяток. Но это лирика. Набор упражнений, так набор упражнений. Ты больше информации давай. Сделай топик информативнее. Мне-то все равно, я и в зал хожу с удовольствием, не представляю себе жизни без него и мне точно это не пригодится. Но если ты создал топик не с целью противопоставить сабж другим школам кунг фу, то от пререканий толку не будет точно. А то пока картина одна - есть некая система физкультуры, набор упражнений, и он почему-то очень хороший, не хуже зала и все такое. Что, зачем, кому? Остается только флеймить. Кому оно нужно.
Enthusiast Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Программы из 2-3 упражнений практиковались и в бодибилдинге, не знаю, насколько они популярны сейчас. Обычно выбирали приседания, жим лёжа и бицепс штангой стоя. Чем хуже для верха подтягивания-отжимания? Я так и думал, что ты так скажешь и написал "для верха" но это почему-то не сработало.. Ноги - они ж не верх
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Приседа для низа в целом достаточно, для верха подтягиваний мало, горизонтальная тяга маст хэв. Но я в общем-то свою позицию уже озвучил...
81eg Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Но физкультурников всё равно больше и я уверен, что в плане силовой подготовки им просто необходимы подтягивания и отжимания. А почему физкультурнику противопоказано все остальное? Гири, гантели, штанга, доп.вес в подтягиваниях, отжиманиях от брусьев? Или это мешает четкости мышц?
bunder Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Функциональности, мышцы у качков известно что протеином наколотые и от того не функциональные, и от штанги с гантелями мышцы только теряют свою функциональность, хотя че тебе объяснять, для функциональности ты уже считай потерян, осталось только тупо качаться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз