Перейти до публікації

Інфільтрат

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о Калина тут)) На фите банили тебя что ле тоже? или так не постил... В Молдову не собираешся еще????

меня нигде никогда не банили и не будут, я хорошо воспитан ,прекрасно сложен,умен,скромен и обладаю еще массой разных полезных качеств

В Молдову звали,на Украину звали,нас и тут неплохо кормят

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• KALINA

8

• sergey95

7

• ACC

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
100 грамм гноя выкачали.
Это не абсцесс, а абсцесишко. Так, на прыщик потянет ))
Опубліковано:
меня нигде никогда не банили и не будут, я хорошо воспитан ,прекрасно сложен,умен,скромен и обладаю еще массой разных полезных качеств

В Молдову звали,на Украину звали,нас и тут неплохо кормят

на нарасхват ))

Опубліковано:

самое крутое видео, что я смотрел - про кента, который ставился в ногу коаксилом и ему ее в больничке пилой выпиливали прямо на камеру. видели?

Опубліковано:

Я когда-то про коаксил тут рассказывал на форуме, и некоторые полезли в ютуб. Так что кто-то видел наверняка. Там не только про этого типа. Была еще девочка, ну то есть какое-то существо, с отгнившей рукой сквозь которую кости видно. И еще другие. Юзаем поиск по ютубу "коаксил" и просвещаемся.

Опубліковано:

в народе также "крокодил".

Опубліковано:

Да его уже давно не продают, так что это все только на видео можно увидать. Изъяли его из продажи. Все по той же причине - из-за наркетов. Даже при наличии этих всех видео, на которых люди как в сериале "ходячие мертвецы" на куски распадаются живьем, наркеты все равно обдалбывались им. И там без шансов на "пронесет", там гарантированный п..ец.

Опубліковано:
Ну не 5 а чуть поболе, да еще потом недельки две в стационаре и еще недельки две пока швы снимут... Про говенную подвальную фарму еще не нужно забывать. У меня в свое время трен МГ "выстрелил". И не только у меня, еще двоих точно порезали с форума из-за этой окуенной конторы... И тоже трен.

После абсцесса раны не зашивают, в том то и прикол.... ждешь пока она сама изнутри начнет затягиваться, а тебе тем временем в разрезы фигню пихают разную, чтоб кожа не стянулась раньше, чем мышца изнутри, а то полость образуется и велика вероятность повторного вскрытия.... Вот так мне мой врач объяснял

Опубліковано:

Сразу не зашивают. Мне зашили только через 2 недели. Она просто не сходилась - мясистое бедро. Сначала врач тоже говорил, что зашивать не будем, потом просто пришлось - иначе я бы так с дыркой в ноге и ходил. Уже когда дренаж полностью убрали, когда экссудата в ране не было, тогда зашили. А так да, все правильно, сразу зашивать нельзя - все равно придется по новой вскрывать. Ее же прочищали и дренировали каждый день.

Опубліковано:

рано или поздно в винстролов все ловят,а учитывая что ни одному пляжнику он и нах не впился,то зачем дразнить гусей?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...