KALINA Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 о Калина тут)) На фите банили тебя что ле тоже? или так не постил... В Молдову не собираешся еще???? меня нигде никогда не банили и не будут, я хорошо воспитан ,прекрасно сложен,умен,скромен и обладаю еще массой разных полезных качеств В Молдову звали,на Украину звали,нас и тут неплохо кормят
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 100 грамм гноя выкачали. Это не абсцесс, а абсцесишко. Так, на прыщик потянет ))
Barabass Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 меня нигде никогда не банили и не будут, я хорошо воспитан ,прекрасно сложен,умен,скромен и обладаю еще массой разных полезных качеств В Молдову звали,на Украину звали,нас и тут неплохо кормят на нарасхват ))
sal Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 самое крутое видео, что я смотрел - про кента, который ставился в ногу коаксилом и ему ее в больничке пилой выпиливали прямо на камеру. видели?
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я когда-то про коаксил тут рассказывал на форуме, и некоторые полезли в ютуб. Так что кто-то видел наверняка. Там не только про этого типа. Была еще девочка, ну то есть какое-то существо, с отгнившей рукой сквозь которую кости видно. И еще другие. Юзаем поиск по ютубу "коаксил" и просвещаемся.
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да его уже давно не продают, так что это все только на видео можно увидать. Изъяли его из продажи. Все по той же причине - из-за наркетов. Даже при наличии этих всех видео, на которых люди как в сериале "ходячие мертвецы" на куски распадаются живьем, наркеты все равно обдалбывались им. И там без шансов на "пронесет", там гарантированный п..ец.
sergey95 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну не 5 а чуть поболе, да еще потом недельки две в стационаре и еще недельки две пока швы снимут... Про говенную подвальную фарму еще не нужно забывать. У меня в свое время трен МГ "выстрелил". И не только у меня, еще двоих точно порезали с форума из-за этой окуенной конторы... И тоже трен. После абсцесса раны не зашивают, в том то и прикол.... ждешь пока она сама изнутри начнет затягиваться, а тебе тем временем в разрезы фигню пихают разную, чтоб кожа не стянулась раньше, чем мышца изнутри, а то полость образуется и велика вероятность повторного вскрытия.... Вот так мне мой врач объяснял
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сразу не зашивают. Мне зашили только через 2 недели. Она просто не сходилась - мясистое бедро. Сначала врач тоже говорил, что зашивать не будем, потом просто пришлось - иначе я бы так с дыркой в ноге и ходил. Уже когда дренаж полностью убрали, когда экссудата в ране не было, тогда зашили. А так да, все правильно, сразу зашивать нельзя - все равно придется по новой вскрывать. Ее же прочищали и дренировали каждый день.
KALINA Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 рано или поздно в винстролов все ловят,а учитывая что ни одному пляжнику он и нах не впился,то зачем дразнить гусей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти