Перейти к содержанию

Інфільтрат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал, как-то все страшно звучит. Но в чем все-таки основная причина - сам препарат, плохая очистка или масло, неправильно сделанная инъекция? На аптечном пропионате тоже можно такое получить?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• KALINA

8

• sergey95

7

• ACC

7

Топ авторов темы

Опубликовано

От любого укола может. Может от просто воткнутой иглы, вообще без укола. Это при занесении инфекции.

Дополнительный риск - некачественный препарат. Разлили в подвале, чихнули над маслом, закатали муху в банку и т.д...

Винс, и другие суспензии, немного по-другому "срабатывают". Учитывая, что суспензия это нерастворимые частички в-ва плавающие в воде, она с трудом рассасывается и всегда воспаляется. Если комок не рассасывается слишком долго, может начаться т.н. "стерильный абсцесс". Организм "упаковывает" инородное тело в пузырь. Проблема стерильного абсцесса в том, что он рано или поздно переходит в нестерильный. Несколько механизмов есть для этого, подробно не буду. В любом случае - только резать.

Опубликовано
От любого укола может. Может от просто воткнутой иглы, вообще без укола. Это при занесении инфекции.

Дополнительный риск - некачественный препарат. Разлили в подвале, чихнули над маслом, закатали муху в банку и т.д...

Винс, и другие суспензии, немного по-другому "срабатывают". Учитывая, что суспензия это нерастворимые частички в-ва плавающие в воде, она с трудом рассасывается и всегда воспаляется. Если комок не рассасывается слишком долго, может начаться т.н. "стерильный абсцесс". Организм "упаковывает" инородное тело в пузырь. Проблема стерильного абсцесса в том, что он рано или поздно переходит в нестерильный. Несколько механизмов есть для этого, подробно не буду. В любом случае - только резать.

а еще от винса такие траблы из за желания поставить инсулинкой...вот масло все ставят обычной иглой и не паратся..а винс подавай такой чтобы в инсулинку проходил...вот в большенстве случаев это переходит в проблемму )))

Опубликовано

а мне интересно для статистики-кто то из форумчан поймавших абсцесс на винни продолжает эксперементировать с ним,ил одного раза хватает?

Опубликовано

Да вроде только один Сергей и поймал...

Опубликовано

У меня полбачонка осталось..... Я пас, по поводу вини в опу!!! Только табэтки!!! ну а масло ставлю )

Опубликовано

Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут.

Народ есть какие-нибудь рецепты кроме йодной сетки и капустных листьев с медом от шишек после инжектов?

Опубликовано
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут.

Народ есть какие-нибудь рецепты кроме йодной сетки и капустных листьев с медом от шишек после инжектов?

гепариновая мазь

Опубликовано (изменено)

К сожалению чет вообще до одного места. Вымазали тюбик - вообще не о чем :( Собственно говоря как и йодная сетка. Шишки рассасываются, но с такой скоростью, что можно сказать естественным путем. И все бы ничего, но я новые быстрее делаю, чем старые уходят. Так вот йодная сетка и гепарин что-то вообще никак не ускоряют процесс. Поэтому и спрашиваю, может еще что можно придумать...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
К сожалению чет вообще до одного места. Вымазали тюбик - вообще не о чем :( Собственно говоря как и йодная сетка. Шишки рассасываются, но с такой скоростью, что можно сказать естественным путем. И все бы ничего, но я новые быстрее делаю, чем старые уходят. Так вот йодная сетка и гепарин что-то вообще никак не ускоряют процесс. Поэтому и спрашиваю, может еще что можно придумать...

можно побольше инфы? Что и по сколько,как долго,куда и фото сабжа,а то всяко бывает,тетравид оч некрасиво ложится и не рассасывается

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...