AlexanderKh Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Почитал, как-то все страшно звучит. Но в чем все-таки основная причина - сам препарат, плохая очистка или масло, неправильно сделанная инъекция? На аптечном пропионате тоже можно такое получить?
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 От любого укола может. Может от просто воткнутой иглы, вообще без укола. Это при занесении инфекции. Дополнительный риск - некачественный препарат. Разлили в подвале, чихнули над маслом, закатали муху в банку и т.д... Винс, и другие суспензии, немного по-другому "срабатывают". Учитывая, что суспензия это нерастворимые частички в-ва плавающие в воде, она с трудом рассасывается и всегда воспаляется. Если комок не рассасывается слишком долго, может начаться т.н. "стерильный абсцесс". Организм "упаковывает" инородное тело в пузырь. Проблема стерильного абсцесса в том, что он рано или поздно переходит в нестерильный. Несколько механизмов есть для этого, подробно не буду. В любом случае - только резать.
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 От любого укола может. Может от просто воткнутой иглы, вообще без укола. Это при занесении инфекции. Дополнительный риск - некачественный препарат. Разлили в подвале, чихнули над маслом, закатали муху в банку и т.д... Винс, и другие суспензии, немного по-другому "срабатывают". Учитывая, что суспензия это нерастворимые частички в-ва плавающие в воде, она с трудом рассасывается и всегда воспаляется. Если комок не рассасывается слишком долго, может начаться т.н. "стерильный абсцесс". Организм "упаковывает" инородное тело в пузырь. Проблема стерильного абсцесса в том, что он рано или поздно переходит в нестерильный. Несколько механизмов есть для этого, подробно не буду. В любом случае - только резать. а еще от винса такие траблы из за желания поставить инсулинкой...вот масло все ставят обычной иглой и не паратся..а винс подавай такой чтобы в инсулинку проходил...вот в большенстве случаев это переходит в проблемму )))
KALINA Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 а мне интересно для статистики-кто то из форумчан поймавших абсцесс на винни продолжает эксперементировать с ним,ил одного раза хватает?
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Да вроде только один Сергей и поймал...
sergey95 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 У меня полбачонка осталось..... Я пас, по поводу вини в опу!!! Только табэтки!!! ну а масло ставлю )
Ogyusten Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Народ есть какие-нибудь рецепты кроме йодной сетки и капустных листьев с медом от шишек после инжектов?
KALINA Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Народ есть какие-нибудь рецепты кроме йодной сетки и капустных листьев с медом от шишек после инжектов? гепариновая мазь
Ogyusten Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) К сожалению чет вообще до одного места. Вымазали тюбик - вообще не о чем :( Собственно говоря как и йодная сетка. Шишки рассасываются, но с такой скоростью, что можно сказать естественным путем. И все бы ничего, но я новые быстрее делаю, чем старые уходят. Так вот йодная сетка и гепарин что-то вообще никак не ускоряют процесс. Поэтому и спрашиваю, может еще что можно придумать... Змінено 20 квітня 2013 користувачем Ogyusten
KALINA Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 К сожалению чет вообще до одного места. Вымазали тюбик - вообще не о чем :( Собственно говоря как и йодная сетка. Шишки рассасываются, но с такой скоростью, что можно сказать естественным путем. И все бы ничего, но я новые быстрее делаю, чем старые уходят. Так вот йодная сетка и гепарин что-то вообще никак не ускоряют процесс. Поэтому и спрашиваю, может еще что можно придумать... можно побольше инфы? Что и по сколько,как долго,куда и фото сабжа,а то всяко бывает,тетравид оч некрасиво ложится и не рассасывается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз