Ogyusten Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Хах... Фото сабжа это что фотать нужно? Задницу или то, что колю? :)
sergey95 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня товарищ на физиопроцедуры в больницу ездит. говорит хорошо помогает. лазер по моему...
KALINA Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Хах... Фото сабжа это что фотать нужно? Задницу или то, что колю? :) Мужчина,дошутитесь до некроза,будет 3 дырки в опе,тогда фото сабжа будудут вообще отпадные Поясняю свою позицию- по моебу убежденному мнению нет такой шишки ,которая не решалась бы гепариновой мазью,если это не так,шишка перестает быть шишкой и наводит на мысли о более серьезной проблеме
Ogyusten Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я ж говорю, что они рассасываются и сами. Проблема в том, что новые нужно делать быстрее чем уходят старые. А колоть в старые не айс. Колоть рядом - уже почти нет места. Как то так. Поэтому подумал может есть че нить, чем можно ускорить процесс рассасывания шишек в домашних условиях... Просто раньше был укол раз в неделю. Сейчас надо каждый день, плюс те раз в неделю. В общем жалко человека. Йода уже три тюбика ушло на рисование сеток. Хотя видимо гепарин и йод в таких случаях наше все :( У кого ни спрашивал других советов не было. P. S. Видимо неправильно начал дилог. Уколы не стероидные :) Уколы не мне. Я колю их просто. Колоть нужно суспензию. А Кирилл выше пояснил, что суспензия не айс в плане рассасывания. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Ogyusten
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Фото хрен с ним, но скажи хоть что колешь и как часто? Я так понял, что это вообще к стероидам не относится? Против шишек гепарин и сетка, ну можно еще массировать, других рецептов нету, это факт. Но можно попробовать предотвратить их образование. P. S. Видимо неправильно начал дилог. Уколы не стероидные :) Уколы не мне. Я колю их просто. Колоть нужно суспензию. А, ну я так и подумал ) Греть и гепарин, массажи. Больше ничего (
Ogyusten Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Бициллин колю. Пока третий, но думаю скоро перейду на двойную дозу пятого, должно быть полегче. За три недели должны успевать рассасываться. А сейчас просто к делам сердечным добавились еще дела мозговые. Поэтому +9 уколов глиатилина. В целом ясно. Герь не буду, мало ли. А вот гепарин, йод и массаж продолжим, раз без вариантов.
Barabass Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 капустный лист на место шишки наночь, компрес из магния сульфата на ночь...
wolf Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня, когда я первый раз ставил винстрол в попу, туда же и масло ставил, был абсцесс, все черное, боль ужасная, в больнице сказали резать, не проходило около 4 недель...но резать я не захотел, зная что нашим врачам лишь бы вырезать...начал делать "лепешки" с ржаной муки+меда+спирта, помогло нереально, понемножку начало проходить после того я винс ставлю только в плечи
Andreo-dok Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну что можно сказать- повезло тебе,мог до флегмоны и сепсиса долечится.
wolf Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 я был настроен уже резать, но решил подождать недельку, попробовать эти лепешки там уже видно было гной внутри, ходить было больно, не то что сидеть или лежать.хз как, но оно прошло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти