Перейти до публікації

Інфільтрат

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
когда я первый раз ставил винстрол в попу, туда же и масло ставил

в больнице сказали резать, не проходило около 4 недель...но резать я не захотел

спасибо.теперь буду знать как не стоит делать

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• KALINA

8

• sergey95

7

• ACC

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну теперь и я почти в вашем списке.

как обычно винс-в трицепс.первый день все заебись.второй день начало болеть.3й день -легкое покраснение.я в тревогу-на работе сделал компрес из демексида(дурак перед тим помял-думал гимотома -размять надо).на ночь компрес из магния сульфата.вчера в больницу на узи-показало инфильтрат.сделали 5 уколов в облась раствором лидокоина +цифтриаксон

назначили антибиотики+целый день вчера магния сульфат компресс.и сегодня тоже буду.значительно легче руке.дай бог 2-3 дня и все пройдет.

то что правильно сказали-не затягивать.колол 2 кой .под углом- видно не достал мышцы.вообщем насчет винса думаю -может нах его.)))

Опубліковано:
вообщем насчет винса думаю -может нах его.)))

может нах винс в трицепс? ;)

Опубліковано:
ну теперь и я почти в вашем списке.

как обычно винс-в трицепс.первый день все заебись.второй день начало болеть.3й день -легкое покраснение.я в тревогу-на работе сделал компрес из демексида(дурак перед тим помял-думал гимотома -размять надо).на ночь компрес из магния сульфата.вчера в больницу на узи-показало инфильтрат.сделали 5 уколов в облась раствором лидокоина +цифтриаксон

назначили антибиотики+целый день вчера магния сульфат компресс.и сегодня тоже буду.значительно легче руке.дай бог 2-3 дня и все пройдет.

то что правильно сказали-не затягивать.колол 2 кой .под углом- видно не достал мышцы.вообщем насчет винса думаю -может нах его.)))

и на старуху бывает проруха (с)

Опубліковано:
может нах винс в трицепс? ;)

может ваще нах станазу?

Опубліковано:
может ваще нах станазу?

колол 2 кой .под углом- видно не достал мышцы.

он узи делал...

Опубліковано:
дай бог 2-3 дня и все пройдет
Тьфу-тьфу чтоб так и было.

Самое обидное - тренировки летят псу под хвост...

Опубліковано:

запретили жрать химию пока-не пройдет

тренировки само собой.но сегодня занчительно легче.хорошо что знаю что делать в таких случаях.хоть раньше и не сталкивался и повезло что хороший друг- хирург

Опубліковано: (змінено)

Ладно у нас много на русский авось ставят, смотрю и на зарубежных форумах часто "винни" используют, и тут палка двух концов, в суспензии высокий шанс абсцесса, орал плох для печени и эффективность меньше.

Др. Любер категоричен по поводу станазы:

Я ж таки помнится где-то уже постил, что профики давно пришли к выводу, что станазолол — чуть ли не самый токсичный АС, гораздо хреновее считающихся «страшными» у нас оксиметолона и метана. Соответственно применяют его ТОЛЬКО при подготовке к соревнованиям и не дольше 6-8 недель. Еще момент — дозировки инъекционного вини не должны выходит за рамки 100-150 мг/день…
Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Ладно у нас много на русский авось ставят, смотрю и на зарубежных форумах часто "винни" используют, и тут палка двух концов, в суспензии высокий шанс абсцесса, орал плох для печени и эффективность меньше.

Др. Любер категоричен по поводу станазы:

так я и сушился

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...