ACC Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 когда я первый раз ставил винстрол в попу, туда же и масло ставил в больнице сказали резать, не проходило около 4 недель...но резать я не захотел спасибо.теперь буду знать как не стоит делать
Евгений Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну теперь и я почти в вашем списке. как обычно винс-в трицепс.первый день все заебись.второй день начало болеть.3й день -легкое покраснение.я в тревогу-на работе сделал компрес из демексида(дурак перед тим помял-думал гимотома -размять надо).на ночь компрес из магния сульфата.вчера в больницу на узи-показало инфильтрат.сделали 5 уколов в облась раствором лидокоина +цифтриаксон назначили антибиотики+целый день вчера магния сульфат компресс.и сегодня тоже буду.значительно легче руке.дай бог 2-3 дня и все пройдет. то что правильно сказали-не затягивать.колол 2 кой .под углом- видно не достал мышцы.вообщем насчет винса думаю -может нах его.)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 вообщем насчет винса думаю -может нах его.))) может нах винс в трицепс? ;)
Barabass Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну теперь и я почти в вашем списке. как обычно винс-в трицепс.первый день все заебись.второй день начало болеть.3й день -легкое покраснение.я в тревогу-на работе сделал компрес из демексида(дурак перед тим помял-думал гимотома -размять надо).на ночь компрес из магния сульфата.вчера в больницу на узи-показало инфильтрат.сделали 5 уколов в облась раствором лидокоина +цифтриаксон назначили антибиотики+целый день вчера магния сульфат компресс.и сегодня тоже буду.значительно легче руке.дай бог 2-3 дня и все пройдет. то что правильно сказали-не затягивать.колол 2 кой .под углом- видно не достал мышцы.вообщем насчет винса думаю -может нах его.))) и на старуху бывает проруха (с)
Redixin Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 может нах винс в трицепс? ;) может ваще нах станазу?
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 может ваще нах станазу? колол 2 кой .под углом- видно не достал мышцы. он узи делал...
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 дай бог 2-3 дня и все пройдет Тьфу-тьфу чтоб так и было. Самое обидное - тренировки летят псу под хвост...
Евгений Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 запретили жрать химию пока-не пройдет тренировки само собой.но сегодня занчительно легче.хорошо что знаю что делать в таких случаях.хоть раньше и не сталкивался и повезло что хороший друг- хирург
wake Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ладно у нас много на русский авось ставят, смотрю и на зарубежных форумах часто "винни" используют, и тут палка двух концов, в суспензии высокий шанс абсцесса, орал плох для печени и эффективность меньше. Др. Любер категоричен по поводу станазы: Я ж таки помнится где-то уже постил, что профики давно пришли к выводу, что станазолол — чуть ли не самый токсичный АС, гораздо хреновее считающихся «страшными» у нас оксиметолона и метана. Соответственно применяют его ТОЛЬКО при подготовке к соревнованиям и не дольше 6-8 недель. Еще момент — дозировки инъекционного вини не должны выходит за рамки 100-150 мг/день… Изменено 14 июня, 2013 пользователем wake
Евгений Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ладно у нас много на русский авось ставят, смотрю и на зарубежных форумах часто "винни" используют, и тут палка двух концов, в суспензии высокий шанс абсцесса, орал плох для печени и эффективность меньше. Др. Любер категоричен по поводу станазы: так я и сушился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти