Перейти до публікації

Гормон роста и Инсулин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
BD в аптеках уже по 4 грн

инсулинки уже по 4?

жиесть)

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• stalker

19

• Outlawif

17

• vsmark

13

• Omnadren4ik

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну есть наверно и дешевле, но в районе трех гривен точно, но это BD, а других в наших аптехах хрен найдешь

Опубліковано:

я когда посл раз покупал, они стояли 1 грн с копейкой, правда давненько это было)

Опубліковано:
Нет конечно, инс с амилопектинами и прочимполезным компотом после тренировки, а не до.

да прост видел 2 схемы приема инса ( у того же любера)

до тренировки, тогда угли равномерно пьются во время

и после тренировки

а вот куда впихнуть гр здесь как то не разобрался

Опубліковано:
да прост видел 2 схемы приема инса ( у того же любера)

до тренировки, тогда угли равномерно пьются во время

и после тренировки

Запросто готов поспорить по этому поводу хоть с Любером, хоть с Филом Хитом. Что угли во время тренировки бесполезны, что инс до тренировки. Даже наоборот, мешают.

Есть два разнонаправленных процесса: высвобождение гликогена (расщепление) для нужд целевой мышцы, и обратный ему процесс - накопление гликогена. Я не буду расписывать подробные цепочки реакций, они многоступенчатые, объясню на пальцах - один процесс мешает другому. Ферменты расщепляющие гликоген запирают его образование и наоборот, реакции фосфолирования в клетках угнетают расщепление гликогена, к тому же используют АТФ, истощаяя ее запасы. В итоге ты и от инса с углеводами не получаешь чего нужно, и эффективность самой тренировки снижаешь. Сочетание - бомба.

Инс улучшает восстановление, фаза восстановления наступает после тренировки и длится сколько угодно долго, но не на самой тренировке.

В общем ты спросил "все норм?" я ответил.

Опубліковано:

инс таки в холодильнике хранить?

Опубліковано:

В инструкции пишут, что открытый хранить не в холодильнике. Но я обычно плюю на инструкцию ))

Опубліковано:
В инструкции пишут, что открытый хранить не в холодильнике. Но я обычно плюю на инструкцию ))

так и я о том же, просто дико непонятно, убрал пластмассовую крышку, и все температурный режим хранения поменялся, бред какой то.

Опубліковано:

приветсвую .. сегодня попробовал поставить джин с утра.. проснулся в 6 утра вс отличным самочувствием - развел , поставил и увалился еще поспать в 8 проснулся покушал, пока то да се собрался на 9-30 на тренировку но к этому времени меня начало опять накрывать..слабость апатия сонливость и короче "нестояк ужасный".. меня хватило может минут на 30-40 собрался и до сих пор дома отлеживался вот сейчас что то пробую покушать но аппетита совсем никакого нет и еда нелезет нивкакую.. может тут просто вирус какой? или хз что состояние похожее как при грипе.. или подобное наблюдалось у кого-то от джина?

Опубліковано:

Нет, похоже ты так реагируешь на повышенный сахар. Сниженный аппетит и у меня был, и вялость тоже, но я в основном дрых по 12 часов в сутки. На тренировках бодрило, но я еще на аас.

Попробуй метформин по 500мг 3 раза в день. Первый прием вместе с ГР, потом равномерно в течении дня. Лучше всего где-то за полчаса до еды. Если это реакция на сахар (а очень похоже) должно стать на порядок лучше. 2-3 суток для стабильного эффекта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...