wolf Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 BD в аптеках уже по 4 грн инсулинки уже по 4? жиесть)
VUBlack Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну есть наверно и дешевле, но в районе трех гривен точно, но это BD, а других в наших аптехах хрен найдешь
wolf Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я когда посл раз покупал, они стояли 1 грн с копейкой, правда давненько это было)
Omnadren4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет конечно, инс с амилопектинами и прочимполезным компотом после тренировки, а не до. да прост видел 2 схемы приема инса ( у того же любера) до тренировки, тогда угли равномерно пьются во время и после тренировки а вот куда впихнуть гр здесь как то не разобрался
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 да прост видел 2 схемы приема инса ( у того же любера) до тренировки, тогда угли равномерно пьются во время и после тренировки Запросто готов поспорить по этому поводу хоть с Любером, хоть с Филом Хитом. Что угли во время тренировки бесполезны, что инс до тренировки. Даже наоборот, мешают. Есть два разнонаправленных процесса: высвобождение гликогена (расщепление) для нужд целевой мышцы, и обратный ему процесс - накопление гликогена. Я не буду расписывать подробные цепочки реакций, они многоступенчатые, объясню на пальцах - один процесс мешает другому. Ферменты расщепляющие гликоген запирают его образование и наоборот, реакции фосфолирования в клетках угнетают расщепление гликогена, к тому же используют АТФ, истощаяя ее запасы. В итоге ты и от инса с углеводами не получаешь чего нужно, и эффективность самой тренировки снижаешь. Сочетание - бомба. Инс улучшает восстановление, фаза восстановления наступает после тренировки и длится сколько угодно долго, но не на самой тренировке. В общем ты спросил "все норм?" я ответил.
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 В инструкции пишут, что открытый хранить не в холодильнике. Но я обычно плюю на инструкцию ))
VUBlack Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 В инструкции пишут, что открытый хранить не в холодильнике. Но я обычно плюю на инструкцию )) так и я о том же, просто дико непонятно, убрал пластмассовую крышку, и все температурный режим хранения поменялся, бред какой то.
vsmark Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 приветсвую .. сегодня попробовал поставить джин с утра.. проснулся в 6 утра вс отличным самочувствием - развел , поставил и увалился еще поспать в 8 проснулся покушал, пока то да се собрался на 9-30 на тренировку но к этому времени меня начало опять накрывать..слабость апатия сонливость и короче "нестояк ужасный".. меня хватило может минут на 30-40 собрался и до сих пор дома отлеживался вот сейчас что то пробую покушать но аппетита совсем никакого нет и еда нелезет нивкакую.. может тут просто вирус какой? или хз что состояние похожее как при грипе.. или подобное наблюдалось у кого-то от джина?
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет, похоже ты так реагируешь на повышенный сахар. Сниженный аппетит и у меня был, и вялость тоже, но я в основном дрых по 12 часов в сутки. На тренировках бодрило, но я еще на аас. Попробуй метформин по 500мг 3 раза в день. Первый прием вместе с ГР, потом равномерно в течении дня. Лучше всего где-то за полчаса до еды. Если это реакция на сахар (а очень похоже) должно стать на порядок лучше. 2-3 суток для стабильного эффекта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти