Omnadren4ik Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 да вот как раз на сайте пробую пробить .. мне он достался даром, в подарок так сказать .. цена помоему 400 юаней за упаковку вышла.... учитывая мой китайский хреньь.. Please note: This serial number does NOT exist. The product you are inquiring is: FAKE! them to our mailbox: webmaster@gensci-china.com, or contact us at 86-431-85195060. отличная цена 50 баксов ))))))))) не может быть, что фэйк )))) вот китайцы гады
Omnadren4ik Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 еще и в розницу :zhet: у нас оптом по 50 продают....наживаются барыги )))
vsmark Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 у нас оптом по 50 продают....наживаются барыги ))) я точную цену не знаю, что то такое проскакивало..но 100 % не скажу что именно столько..
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 вот не понял 50 баксов за 100 ед? в китае в аптеке?? мож я конечно и не прав но как говорил классик ---не верю
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 В китайской аптеке не то, что гормон, даже шприцы ты просто так не купишь.
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 В китайской аптеке не то, что гормон, даже шприцы ты просто так не купишь. не знал пс. в Праге инсулинку проблемно в аптеке купить из-за нариков наверное перешел на 0.5 куба с короткой иглой кстати очень удобные правда на рецепт тут почти все безплатно я у знакомой брал ей на диабет прописывали она правда ручкой пользовалась ( но и такие забирала ) за 100 шприцов тут давал 10 евро
vsmark Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 В китайской аптеке не то, что гормон, даже шприцы ты просто так не купишь. Вопрос в том что если он не проходит проверку на подлинность на оф. сайте, его использование лишено смысла? поповоду точной цены и места приобретения я уточню уже конкретно.. получается такая фигня, после самой иньекции часов 8-10 колбасит и спустя 12-14 часов практически все проходит имею ввижджу ощутимые побочки....
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вопрос в том что если он не проходит проверку на подлинность на оф. сайте, его использование лишено смысла? поповоду точной цены и места приобретения я уточню уже конкретно.. получается такая фигня, после самой иньекции часов 8-10 колбасит и спустя 12-14 часов практически все проходит имею ввижджу ощутимые побочки.... не прошло значит фейк в чем вопрос? на наличие ДВ сдай анализ на соматотропин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз