Omnadren4ik Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 кстати послетренировочный амилопектин учитываем в суточную норму углей? а то, что то я себя в дебри завел
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Выходи из дебрей )) Углевод? Конечно учитываем.
Omnadren4ik Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Выходи из дебрей )) Углевод? Конечно учитываем. лучше уточнить лишний раз )))) еще момент, правда уже не каающийся инса перестал гр бить на 2 раза состояние в разы стало лучше, и аппетит на месте и общее и побочек от гр уже не чувствую, прошли)))
stalker Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 лучше уточнить лишний раз )))) еще момент, правда уже не каающийся инса перестал гр бить на 2 раза состояние в разы стало лучше, и аппетит на месте и общее и побочек от гр уже не чувствую, прошли))) всегда так было)) ты еще попробуй через день по 10 ставить))
Omnadren4ik Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 всегда так было)) ты еще попробуй через день по 10 ставить)) нее лучше 5 ставить 2 отдых ну так, что бы съекономить )))
stalker Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 нее лучше 5 ставить 2 отдых ну так, что бы съекономить ))) ну можно раз в неделю ставить сколько сэкономишь))
Omnadren4ik Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 ну можно раз в неделю ставить сколько сэкономишь)) а и не смешно ))) один тренер советовал девочке ставить гр раз в неделю )))) она когда рассказала, мне стало стыдно за державу
stalker Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 а и не смешно ))) один тренер советовал девочке ставить гр раз в неделю )))) она когда рассказала, мне стало стыдно за державу я кстати пробовал инс с гр перед тренировкой 10 ед гр и 15 инса( точно уже не помню) эфект мне понравился можешь попробовать
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Гр пикует где-то к четвертому часу, если ты тренируешься поменьше, то смысла особо нет. Ну в смысле укол перед тренировкой ни на что не влияет )) А инс я уже выше писал перед тренировкой не рекомендую. Но пробовать конечно никому не запрещаю ) Вот чего не знаю, так это когда ГР на пик выходит если ставить в/м. Очень интересно. Но похоже только самому выяснять придется, анализами..
stalker Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Гр пикует где-то к четвертому часу, если ты тренируешься поменьше, то смысла особо нет. Ну в смысле укол перед тренировкой ни на что не влияет )) А инс я уже выше писал перед тренировкой не рекомендую. Но пробовать конечно никому не запрещаю ) Вот чего не знаю, так это когда ГР на пик выходит если ставить в/м. Очень интересно. Но похоже только самому выяснять придется, анализами.. я 10-15 ед гр ставил в мясо и инс тоже ( вроде уже и не помню) но то так только в день тренировки под соматотропин я инсулин даже не чуствовал но я никогда не ждал чтоб начинало трясти я обычно инсулин ставил после еды и тренировко обычно час полтора после еды ну и всегда с собой мед бсаа глютамин с аргинином в коктейле ( вкусно кисло-сладко)) гормон без инсулина и роидов деньги на ветер(имхо) ну или просто так чтоб чтото ставить )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз