Omnadren4ik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 кстати послетренировочный амилопектин учитываем в суточную норму углей? а то, что то я себя в дебри завел
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Выходи из дебрей )) Углевод? Конечно учитываем.
Omnadren4ik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Выходи из дебрей )) Углевод? Конечно учитываем. лучше уточнить лишний раз )))) еще момент, правда уже не каающийся инса перестал гр бить на 2 раза состояние в разы стало лучше, и аппетит на месте и общее и побочек от гр уже не чувствую, прошли)))
stalker Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 лучше уточнить лишний раз )))) еще момент, правда уже не каающийся инса перестал гр бить на 2 раза состояние в разы стало лучше, и аппетит на месте и общее и побочек от гр уже не чувствую, прошли))) всегда так было)) ты еще попробуй через день по 10 ставить))
Omnadren4ik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 всегда так было)) ты еще попробуй через день по 10 ставить)) нее лучше 5 ставить 2 отдых ну так, что бы съекономить )))
stalker Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 нее лучше 5 ставить 2 отдых ну так, что бы съекономить ))) ну можно раз в неделю ставить сколько сэкономишь))
Omnadren4ik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ну можно раз в неделю ставить сколько сэкономишь)) а и не смешно ))) один тренер советовал девочке ставить гр раз в неделю )))) она когда рассказала, мне стало стыдно за державу
stalker Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 а и не смешно ))) один тренер советовал девочке ставить гр раз в неделю )))) она когда рассказала, мне стало стыдно за державу я кстати пробовал инс с гр перед тренировкой 10 ед гр и 15 инса( точно уже не помню) эфект мне понравился можешь попробовать
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Гр пикует где-то к четвертому часу, если ты тренируешься поменьше, то смысла особо нет. Ну в смысле укол перед тренировкой ни на что не влияет )) А инс я уже выше писал перед тренировкой не рекомендую. Но пробовать конечно никому не запрещаю ) Вот чего не знаю, так это когда ГР на пик выходит если ставить в/м. Очень интересно. Но похоже только самому выяснять придется, анализами..
stalker Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Гр пикует где-то к четвертому часу, если ты тренируешься поменьше, то смысла особо нет. Ну в смысле укол перед тренировкой ни на что не влияет )) А инс я уже выше писал перед тренировкой не рекомендую. Но пробовать конечно никому не запрещаю ) Вот чего не знаю, так это когда ГР на пик выходит если ставить в/м. Очень интересно. Но похоже только самому выяснять придется, анализами.. я 10-15 ед гр ставил в мясо и инс тоже ( вроде уже и не помню) но то так только в день тренировки под соматотропин я инсулин даже не чуствовал но я никогда не ждал чтоб начинало трясти я обычно инсулин ставил после еды и тренировко обычно час полтора после еды ну и всегда с собой мед бсаа глютамин с аргинином в коктейле ( вкусно кисло-сладко)) гормон без инсулина и роидов деньги на ветер(имхо) ну или просто так чтоб чтото ставить )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти