muravey Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 Погоди это случайно не тот продавец, который работает в магазине на коминтерна??? Там у них еще на витрине куча плакатов с качами и одна статуетка типо в металический цвет покрашена??? В доме быта в очках он. Вот три дня назад ему спину прям в магазине ровнял:)
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 В доме быта в очках он. Вот три дня назад ему спину прям в магазине ровнял:) Точно он.. Я с ним е знаком правда.. но пару раз у него там покупал спорт-питание и журналы.. Помню как-то пришли какие-то клиенты и спрашивали мол как питание спортивное действует.. Он снял майку и напряг бицепс.. Кароче здоровый чувак!
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 Погоди это случайно не тот продавец, который работает в магазине на коминтерна??? Там у них еще на витрине куча плакатов с качами и одна статуетка типо в металический цвет покрашена??? Я этот магазин видел :) видик красивый :D Я вот метанчик жру и не очень то набираюсь...вода что то не надходит :( но веса растут... :)
aliksan Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 Я этот магазин видел :) видик красивый :D Я вот метанчик жру и не очень то набираюсь...вода что то не надходит :( но веса растут... :) о, влад, ты фотку приклеил со здоровыми сиськами! а ну давай выкладывай ее в полный рост, чтобы не на мелком формате, чтобы вся страна прозрела!
Vladik Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 о, влад, ты фотку приклеил со здоровыми сиськами! а ну давай выкладывай ее в полный рост, чтобы не на мелком формате, чтобы вся страна прозрела! :lol: а я не знаю куда ее втыкнуть....позорище этот :( B)
aliksan Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 :lol: а я не знаю куда ее втыкнуть....позорище этот :( B) дык админу заши по мылу. он приклеит куда надо.
muravey Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 Я этот магазин видел :) видик красивый :D Я вот метанчик жру и не очень то набираюсь...вода что то не надходит :( но веса растут... :) Влад а сколько раз ты еш ????
aaaddd5 Опубліковано: 30 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2007 Сегодня порился в инете нашол препарат igf-1 ифр-1 препарат оч дешовий на фоне генотропина и имеєт тойже ефект узнайте хто што может ! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:
aaaddd5 Опубліковано: 31 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2007 Я все время убиждаюсь што гормон роста ето самоэ лучшеэ средство а особенно после тово как я прочитал иследования на https://www.steroid.ru/books.htm они меня убедили на 99% Прочтите очень интересно! :) :) :) :) :rolleyes: :rolleyes:
muravey Опубліковано: 31 жовтня 2007 Опубліковано: 31 жовтня 2007 Я все время убиждаюсь што гормон роста ето самоэ лучшеэ средство а особенно после тово как я прочитал иследования на https://www.steroid.ru/books.htm они меня убедили на 99% Прочтите очень интересно! :) :) :) :) :rolleyes: :rolleyes: Мне кажется он засланный. Бодя ты вот про ГР все твердиш а курсы свои не отписал а коли уже на ГР переходиш значит ты уже к профам подбираешся. Какиеж у тя уже резухи что ты к такой фарме готовишся? Или ты этим всем приторговываеш а?????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз