muravey Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Погоди это случайно не тот продавец, который работает в магазине на коминтерна??? Там у них еще на витрине куча плакатов с качами и одна статуетка типо в металический цвет покрашена??? В доме быта в очках он. Вот три дня назад ему спину прям в магазине ровнял:)
Admin Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 В доме быта в очках он. Вот три дня назад ему спину прям в магазине ровнял:) Точно он.. Я с ним е знаком правда.. но пару раз у него там покупал спорт-питание и журналы.. Помню как-то пришли какие-то клиенты и спрашивали мол как питание спортивное действует.. Он снял майку и напряг бицепс.. Кароче здоровый чувак!
Vladik Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Погоди это случайно не тот продавец, который работает в магазине на коминтерна??? Там у них еще на витрине куча плакатов с качами и одна статуетка типо в металический цвет покрашена??? Я этот магазин видел :) видик красивый :D Я вот метанчик жру и не очень то набираюсь...вода что то не надходит :( но веса растут... :)
aliksan Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Я этот магазин видел :) видик красивый :D Я вот метанчик жру и не очень то набираюсь...вода что то не надходит :( но веса растут... :) о, влад, ты фотку приклеил со здоровыми сиськами! а ну давай выкладывай ее в полный рост, чтобы не на мелком формате, чтобы вся страна прозрела!
Vladik Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 о, влад, ты фотку приклеил со здоровыми сиськами! а ну давай выкладывай ее в полный рост, чтобы не на мелком формате, чтобы вся страна прозрела! :lol: а я не знаю куда ее втыкнуть....позорище этот :( B)
aliksan Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 :lol: а я не знаю куда ее втыкнуть....позорище этот :( B) дык админу заши по мылу. он приклеит куда надо.
muravey Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Я этот магазин видел :) видик красивый :D Я вот метанчик жру и не очень то набираюсь...вода что то не надходит :( но веса растут... :) Влад а сколько раз ты еш ????
aaaddd5 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня порился в инете нашол препарат igf-1 ифр-1 препарат оч дешовий на фоне генотропина и имеєт тойже ефект узнайте хто што может ! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:
aaaddd5 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Я все время убиждаюсь што гормон роста ето самоэ лучшеэ средство а особенно после тово как я прочитал иследования на http://www.steroid.ru/books.htm они меня убедили на 99% Прочтите очень интересно! :) :) :) :) :rolleyes: :rolleyes:
muravey Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Я все время убиждаюсь што гормон роста ето самоэ лучшеэ средство а особенно после тово как я прочитал иследования на http://www.steroid.ru/books.htm они меня убедили на 99% Прочтите очень интересно! :) :) :) :) :rolleyes: :rolleyes: Мне кажется он засланный. Бодя ты вот про ГР все твердиш а курсы свои не отписал а коли уже на ГР переходиш значит ты уже к профам подбираешся. Какиеж у тя уже резухи что ты к такой фарме готовишся? Или ты этим всем приторговываеш а?????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти