Перейти до публікації

Гормон роста и Инсулин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хочу оставить свой отзыв о ГР, думал что это сказки по поводу того что он помогает в борьбе с жирами, но прочувствовал на себе его эффективность, мало того ставлю просроченный))) всего 10 дней по 4ед в день с утра, и уже есть все эффекты -туннелька, но и начинают таять бока и низ живота, чего я не мог добится даже на самой жесткой диете..

А самое главное нормализовался сон и стал себя нормально чувствовать в плане работоспособности, теперь можно спокойно понижать дозу остальной химии, т.к не нужно 1000мг суста или энантата в неделю, достаточно 4ед в день или через день и 250мг омны, вот и собственно все.. Как говорил мне однажды Евгений)) - однажды попробовав ГР , больше не захочешь без него химичится...

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• stalker

19

• Outlawif

17

• vsmark

13

• Omnadren4ik

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
однажды попробовав ГР , больше не захочешь без него химичится...

Вот только если б не его цена...

Была б у нас нормальная качественная не палённая химия, может эффект был бы тот же. Ну или хотя бы получше. А так скоро будем в себя литрами вкалывать деку, суст и омну, а росту ноль.

Опубліковано:
всего 10 дней по 4ед в день с утра, и уже есть все эффекты
А какой ставишь?
Опубліковано: (змінено)
А какой ставишь?

я так понимаю, он ставит Растан, о котором писал здесь

Змінено користувачем Terror

какой минимальный по времени должен быть курс на Растане, если ставить по 4 ед в день ? месяц, два...?

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
какой минимальный по времени должен быть курс на Растане, если ставить по 4 ед в день ? месяц, два...?

в идеале 12 недель

1000 USD получается.

мда...дороговато, но попробовать как-то надо обязательно.

я так понимаю, что побочки от ГР, как таковой, нету ?

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
я так понимаю, что побочки от ГР, как таковой, нету ?
В смешных дозировках вроде 4-10ед в день - нету. Ну т.е. небольшой туннельный синдром, давление от задержки воды, все терпимо. В дозировках профи, это 20-30ед в сутки, побочки самые разные, от базедовой болезни до диабета 2го типа, там обязательно нужны инс и тиреоиды для баланса, ну и другие вспомогательные мероприятия.

можно ли как то определять гр фейк не фейк, каким нибудь експрес тестом ?

Змінено користувачем gvintik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...