Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу оставить свой отзыв о ГР, думал что это сказки по поводу того что он помогает в борьбе с жирами, но прочувствовал на себе его эффективность, мало того ставлю просроченный))) всего 10 дней по 4ед в день с утра, и уже есть все эффекты -туннелька, но и начинают таять бока и низ живота, чего я не мог добится даже на самой жесткой диете..

А самое главное нормализовался сон и стал себя нормально чувствовать в плане работоспособности, теперь можно спокойно понижать дозу остальной химии, т.к не нужно 1000мг суста или энантата в неделю, достаточно 4ед в день или через день и 250мг омны, вот и собственно все.. Как говорил мне однажды Евгений)) - однажды попробовав ГР , больше не захочешь без него химичится...

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stalker

19

• Outlawif

17

• vsmark

13

• Omnadren4ik

11

Топ авторов темы

Опубликовано
однажды попробовав ГР , больше не захочешь без него химичится...

Вот только если б не его цена...

Была б у нас нормальная качественная не палённая химия, может эффект был бы тот же. Ну или хотя бы получше. А так скоро будем в себя литрами вкалывать деку, суст и омну, а росту ноль.

Опубликовано
всего 10 дней по 4ед в день с утра, и уже есть все эффекты
А какой ставишь?
Опубликовано (изменено)
А какой ставишь?

я так понимаю, он ставит Растан, о котором писал здесь

Изменено пользователем Terror
Опубликовано (изменено)

какой минимальный по времени должен быть курс на Растане, если ставить по 4 ед в день ? месяц, два...?

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
какой минимальный по времени должен быть курс на Растане, если ставить по 4 ед в день ? месяц, два...?

в идеале 12 недель

Опубликовано (изменено)

1000 USD получается.

мда...дороговато, но попробовать как-то надо обязательно.

я так понимаю, что побочки от ГР, как таковой, нету ?

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
я так понимаю, что побочки от ГР, как таковой, нету ?
В смешных дозировках вроде 4-10ед в день - нету. Ну т.е. небольшой туннельный синдром, давление от задержки воды, все терпимо. В дозировках профи, это 20-30ед в сутки, побочки самые разные, от базедовой болезни до диабета 2го типа, там обязательно нужны инс и тиреоиды для баланса, ну и другие вспомогательные мероприятия.
Опубликовано (изменено)

можно ли как то определять гр фейк не фейк, каким нибудь експрес тестом ?

Изменено пользователем gvintik

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...