gvintik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Через час после укола пойти сдать анализы на гормон это понятно но,вот я посмотрю тут обычная закупка то 700-1000 бакс, то есть отдавая барыге бабос гарантий ноль что это гр а не пустышка,так вот вопрос покупатели гр лотерейщики на авось повезет ?
and1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 лучше брать проверенный продукт,его и подделать намного сложней, да и брать надо у барыги который толкает рабочие препы а не пустышку,да и на пробу можно взять.
steroids.kiev.ua Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) это понятно но,вот я посмотрю тут обычная закупка то 700-1000 бакс, то есть отдавая барыге бабос гарантий ноль что это гр а не пустышка,так вот вопрос покупатели гр лотерейщики на авось повезет ? Dynatrope нельзя подделать, идет штрихкод на коробочке, который в Иране в базе данных производителя вбит, каждый может проверить, Джинтропин тоже на глаз сразу видно где фейк а где нет!.. если Джин то не всякие там Блютопы хрентопы, а именно Gen Sci, другое дело в каких условиях хранился этот самый ГР, никто не скажет, ГР очень важно хранить в холодильнике, а поступает сюда он явно не в нем, со дня производства у Динатропа помойму есть 60-80 дней, которые можно хранить не в нем! кстати если сомневаешься в том, что ты купишь, в Украинских Аптеках есть Нордитропн 45 ед 250$ (фирма Ново Нордиск, та которая выпускает очень крутой Новорапид ультракороткий аналог инсулина) выпускается сразу в ручке-картридже размешано уже все, накрутил себе сколько тебе нужно и лупи, там точно не подделка! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
sdf Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не решился создавать новую тему... Народ подскажите где/у кого купить рабочий гормон роста, чтоб без кидалова. Сам я из Киева, подумываю заказать динатроп с их официального сайта в России. Вобщем кто что может сказать, ответы можно в личку.
Infiniti Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не решился создавать новую тему... Народ подскажите где/у кого купить рабочий гормон роста, чтоб без кидалова. Сам я из Киева, подумываю заказать динатроп с их официального сайта в России. Вобщем кто что может сказать, ответы можно в личку. Ты имеешь ввиду с рук?
sdf Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ты имеешь ввиду с рук? Да мне всеравно с рук не с рук, главное чтоб он рабочий был и без кидалова. С если брать с рук то я думаю в первую очередь должен стоять вопрос о качестве. Сам я подумываю взять горомн с dynatrope.ru( не подумайте что реклама), просто я из Киева, и ищю для себя оптимальные варианты.. П.С. Кстати кто сотрудничал с даным сайтом, раскажите что дак как там... Можно в личку...
Евгений Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 джин тропин 10 ед 10 штук в пачке 24 дол в розницу! за флакон
Infiniti Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да мне всеравно с рук не с рук, главное чтоб он рабочий был и без кидалова. С если брать с рук то я думаю в первую очередь должен стоять вопрос о качестве. Сам я подумываю взять горомн с dynatrope.ru( не подумайте что реклама), просто я из Киева, и ищю для себя оптимальные варианты.. П.С. Кстати кто сотрудничал с даным сайтом, раскажите что дак как там... Можно в личку... Дину по 25 дол за 10 ед могу предложить.
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 негативно к гормону отношусь, неоправданно высокая цена. пептиды форева))
stalker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 негативно к гормону отношусь, неоправданно высокая цена. пептиды форева)) очень позитивно отношусь к гормону роста инсулину и мгф на первом месте все таки гормон роста из-за комплексного воздействия мгф не плохо работает но основное что все замечают задержка 3-4 кг воды и возможно апетит хорошо идет на низкоуглеводке не так горит мясо (держит мышцы) инсулин очень хорошо с гормоном особенно с большими дозами причем я б инсулин на обязаловку подключал к ИГФ лонг у меня при дозировках 200 мкг ИГФ лонг + 10 ед гормона +200(300) мкг пег пару раз хватало поджелудочную когда начал ставить инс по 5-10 ед все как рукой сняло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти