iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 очень позитивно отношусь к гормону роста инсулину и мгф на первом месте все таки гормон роста из-за комплексного воздействия мгф не плохо работает но основное что все замечают задержка 3-4 кг воды и возможно апетит хорошо идет на низкоуглеводке не так горит мясо (держит мышцы) инсулин очень хорошо с гормоном особенно с большими дозами причем я б инсулин на обязаловку подключал к ИГФ лонг у меня при дозировках 200 мкг ИГФ лонг + 10 ед гормона +200(300) мкг пег пару раз хватало поджелудочную когда начал ставить инс по 5-10 ед все как рукой сняло мое негативное отношение вызвано ценами. в моем барыговском арсенале был такой препарат, но пока я его продал, я думал что самому придется юзать. пока мало кто верит в эффективность всего, что не поднимает тестостерон, а те кто верят не все могут позволить себе его)
Bloodenergy Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 парни напишите в лс есть у когото Блютопс кто продает интерисует опт?
stalker Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 парни напишите в лс есть у когото Блютопс кто продает интерисует опт? блютопсы уже не завозят))
Barabass Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 блютопсы уже не завозят)) завозят гринтопсы.
Михаил1979 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Специально зарегистрировался, чтобы спросить. Вот нашел, получается 1000 флаконов по 3мл стоит 220$ ? Вроде как очень дешево? Стоит покупать?
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ЫЫЫ )) Конечно стоит покупать, если тебе нужны брендовые крышечки для джинтропина.
Ark Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ЫЫЫ )) Конечно стоит покупать, если тебе нужны брендовые крышечки для джинтропина. Тем более там кажись еще и бутылочки идут в комплекте)
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Не, бутылочки отдельно ( Но бутылочки дешевле. Останется только потом гормона туда нафасовать и будет зашибись ))
Михаил1979 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ЫЫЫ )) Конечно стоит покупать, если тебе нужны брендовые крышечки для джинтропина. А блин, так и знал, что дело не чисто :). Ну ладно, тогда вопросов нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти