iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 очень позитивно отношусь к гормону роста инсулину и мгф на первом месте все таки гормон роста из-за комплексного воздействия мгф не плохо работает но основное что все замечают задержка 3-4 кг воды и возможно апетит хорошо идет на низкоуглеводке не так горит мясо (держит мышцы) инсулин очень хорошо с гормоном особенно с большими дозами причем я б инсулин на обязаловку подключал к ИГФ лонг у меня при дозировках 200 мкг ИГФ лонг + 10 ед гормона +200(300) мкг пег пару раз хватало поджелудочную когда начал ставить инс по 5-10 ед все как рукой сняло мое негативное отношение вызвано ценами. в моем барыговском арсенале был такой препарат, но пока я его продал, я думал что самому придется юзать. пока мало кто верит в эффективность всего, что не поднимает тестостерон, а те кто верят не все могут позволить себе его)
Bloodenergy Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 парни напишите в лс есть у когото Блютопс кто продает интерисует опт?
stalker Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 парни напишите в лс есть у когото Блютопс кто продает интерисует опт? блютопсы уже не завозят))
Barabass Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 блютопсы уже не завозят)) завозят гринтопсы.
Михаил1979 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Специально зарегистрировался, чтобы спросить. Вот нашел, получается 1000 флаконов по 3мл стоит 220$ ? Вроде как очень дешево? Стоит покупать?
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ЫЫЫ )) Конечно стоит покупать, если тебе нужны брендовые крышечки для джинтропина.
Ark Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ЫЫЫ )) Конечно стоит покупать, если тебе нужны брендовые крышечки для джинтропина. Тем более там кажись еще и бутылочки идут в комплекте)
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Не, бутылочки отдельно ( Но бутылочки дешевле. Останется только потом гормона туда нафасовать и будет зашибись ))
Михаил1979 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ЫЫЫ )) Конечно стоит покупать, если тебе нужны брендовые крышечки для джинтропина. А блин, так и знал, что дело не чисто :). Ну ладно, тогда вопросов нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз