Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Метформином можно. Инс не обязательно. На наборе инс ради самого инса можно )
VUBlack Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 комрады, на инсе фармаковском написано, что после открытия хранить не более 28 дней, чем чревато более долгое хранение и соответственно администрирование?
waxmatist Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 комрады, на инсе фармаковском написано, что после открытия хранить не более 28 дней, чем чревато более долгое хранение и соответственно администрирование? Ничем. А лучше ультракороткий бери в ручках , новорапид.
VUBlack Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ничем. А лучше ультракороткий бери в ручках , новорапид. не нашел у себя, ваще, половину аптек инсулином не торгуют, про ручки когда спрашивал, делали круглые глаза, pnj картриджи к ручкам есть. Да и прикинул я, ручка, картриджи, иглы все равно отдельно покупать, выйдет дороже, удобнее конечно, но не намного. Если бы были, купил бы, а так...
stalker Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Метформином можно. Инс не обязательно. На наборе инс ради самого инса можно ) нет не на наборе а скорее на доводке ( 8 недель+2) за 2 недели до старта выключим гр за метформин понял, спасибо
stalker Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 не нашел у себя, ваще, половину аптек инсулином не торгуют, про ручки когда спрашивал, делали круглые глаза, pnj картриджи к ручкам есть. Да и прикинул я, ручка, картриджи, иглы все равно отдельно покупать, выйдет дороже, удобнее конечно, но не намного. Если бы были, купил бы, а так... да в чем проблема , сложно с картриджа в инсулинку набрать?
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Давно не ставил, но по старой памяти обычный аптечный актрапид выходит втрое дешевле новорапидовских ручек. Плюс иголки к ним отдельно брать надо, а там иголка дороже инсулинового шприца ))
Omnadren4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто ищет- тот всегда найдет. открываем гугл и набираем продам инсулин. Сразу дам наводку на доску обьявлений Укрборд, брал месяц назад новорапид по 50 грн. если нет иголок, то можно из ручки инсулинкой набирать. иголки можно тоже поискать, купил по 3 грн, как одну потсаил так уже скоро картридж закончится)) не тупится, кожа у меня нежная))) Вопрос по теме. ставлю гр с утра 2.5 потом перед тренировкой инс 6 ед, на тренировке амилопектин с креатином и аминокислотами после тренировки гр 2.5, аминки, глютамин, прот такая схема нормас?
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет конечно, инс с амилопектинами и прочимполезным компотом после тренировки, а не до.
VUBlack Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 да в чем проблема , сложно с картриджа в инсулинку набрать? зачем, есл иможно боченок купить? то я говорил что картриджи есть а ручек нет, парадокс. А в боченках есть. Давно не ставил, но по старой памяти обычный аптечный актрапид выходит втрое дешевле новорапидовских ручек. Плюс иголки к ним отдельно брать надо, а там иголка дороже инсулинового шприца )) +1 по поводу иголок, фармсулин дешевле актрапида гривен на 20, но не суть. меня вот что добило в инструкции: Условия хранения: Фармасулин следует хранить не более 2 лет в помещениях с температурой от 2 до 8 градусов Цельсия. После начала использования раствора из флакона или картриджа препарат Фармасулин хранят при комнатной температуре, оберегая от влияния прямых солнечных лучей. Срок годности препарата после начала использования – 28 дней. При появлении помутнения (для раствора) или осадка в виде хлопьев (для суспензии) запрещено использование препарата. почему это условия хранения от изъятия пластмассового колпачка поменялись, или это что бы через 28 дней новый покупали? Кто ищет- тот всегда найдет. открываем гугл и набираем продам инсулин. Сразу дам наводку на доску обьявлений Укрборд, брал месяц назад новорапид по 50 грн. если нет иголок, то можно из ручки инсулинкой набирать. иголки можно тоже поискать, купил по 3 грн, как одну потсаил так уже скоро картридж закончится)) не тупится, кожа у меня нежная))) да ну одной и той же иголкой набирать....кстати вчера заказал инсулинок гемопласт прямо с завода по 1,33. BD в аптеках уже по 4 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти