Schranz Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А он на что-то влияет? он быстроефективен?
Admin Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А он на что-то влияет? он быстроефективен? Тебе про такое пока рановато.. Не забивай пока таким голову. Ты бы лучше в соответствующих темах написал про себя.. Кто ты, откуда, сколько занимаешься, по какой схеме и так далее..
Schranz Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тебе про такое пока рановато.. Не забивай пока таким голову. Ты бы лучше в соответствующих темах написал про себя.. Кто ты, откуда, сколько занимаешься, по какой схеме и так далее.. Та я ж для общего развития.... ;) Лично я не собираюсь тратить косарь баксов на какие-то ГР... Лучше овсянкой и мясом запасаться буду назиму.
SHOTA Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Та я ж для общего развития.... ;) Лично я не собираюсь тратить косарь баксов на какие-то ГР... Лучше овсянкой и мясом запасаться буду назиму. вот это правильно. и про яйца не забудь :)
Капитан Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 вот это правильно. и про яйца не забудь :) +1 :bs: Я, как доктор по специальности, вообще в шоке от такого свободного подхода к так называемому "проколоться ГОРМОНОМ РОСТА".... :an: Вы не шутите с этим, друзья... :punish: Назначать самому себе гормоны, без назначений врача ( с предварительным контролем собственного уровня определённых гормонов и общего обследования организма) ооооочень чревато... :aq:
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 +1 :bs: Я, как доктор по специальности, вообще в шоке от такого свободного подхода к так называемому "проколоться ГОРМОНОМ РОСТА".... :an: Вы не шутите с этим, друзья... :punish: Назначать самому себе гормоны, без назначений врача ( с предварительным контролем собственного уровня определённых гормонов и общего обследования организма) ооооочень чревато... :aq: Тем не менее 90% заимающихся все гормональные препараты колют себе сами) Любой стероид жэто уже гормональный препарат) Но вообще Док прав)
Рекомендуемые сообщения