DrishDetected Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) Из-за недавней телевизионной "утки" на Американском телевидении(Гугл знает) руководство компании USPLabs было вынуждено встретиться с Food & Drug Administration (Американский Минздрав). По этическим и бизнес соображениям Usplabs и FDA пришли к общему консенсусу - FDA не запрещают 1,3DMAA, а в замен Usplabs снимает с производства самые топовые продукты из своего ассортимента - jack3d и oxyelite! К сожалению логика в этом поступке не прослеживается, но обратного пути уже нет... Взамен классическому Jack'у и oxyelite'у будут выпущены новые продукты в такой же упаковке. Usplabs пообещали что продукты будут рабочие и не разочарует своих пользователей! (с) Вадим Иванов Змінено 18 квітня 2013 користувачем DrishDetected
DrishDetected Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Опубліковано: 18 квітня 2013 Да пофиг в принципе да как-то не очень пофиг. норм передтрен был.
Skodnik Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Я ни разу предтрен не юзал и юзать не планирую) По этому пофиг) переть и от элеотеракокка может) да и енергетиков достаточно сегодня
Андрей Максимов Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 никто ничего снимать не собирается пока
DrishDetected Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Опубліковано: 18 квітня 2013 Я ни разу предтрен не юзал и юзать не планирую) По этому пофиг) переть и от элеотеракокка может) да и енергетиков достаточно сегодня енергетики - дорго, а когда прийму элеотеракок то после трени меня вырубает.
Liftjor Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 енергетики - дорго, а когда прийму элеотеракок то после трени меня вырубает. Всмысле 'вырубает'? Постоянно слышу про елеутерокок но никогда непробовал. А по jack3d думаю производители придумают какую то хитрость типа запатентованой смеси в которой хз что или тому подобного.
Intcorp Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Так вроде ж простого джека3д с 1,3DMAA уже несколько месяцев как планируют снять с производства, а в замен ему вышел джек3д микро без 1,3DMAA. А по поводу того, что FDA не запретит 1,3DMAA, то это действительно нелогично с учетом того, что добавка запрещена ВАДА.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз