DrishDetected Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Из-за недавней телевизионной "утки" на Американском телевидении(Гугл знает) руководство компании USPLabs было вынуждено встретиться с Food & Drug Administration (Американский Минздрав). По этическим и бизнес соображениям Usplabs и FDA пришли к общему консенсусу - FDA не запрещают 1,3DMAA, а в замен Usplabs снимает с производства самые топовые продукты из своего ассортимента - jack3d и oxyelite! К сожалению логика в этом поступке не прослеживается, но обратного пути уже нет... Взамен классическому Jack'у и oxyelite'у будут выпущены новые продукты в такой же упаковке. Usplabs пообещали что продукты будут рабочие и не разочарует своих пользователей! (с) Вадим Иванов Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DrishDetected
DrishDetected Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Да пофиг в принципе да как-то не очень пофиг. норм передтрен был.
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я ни разу предтрен не юзал и юзать не планирую) По этому пофиг) переть и от элеотеракокка может) да и енергетиков достаточно сегодня
Андрей Максимов Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 никто ничего снимать не собирается пока
DrishDetected Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Я ни разу предтрен не юзал и юзать не планирую) По этому пофиг) переть и от элеотеракокка может) да и енергетиков достаточно сегодня енергетики - дорго, а когда прийму элеотеракок то после трени меня вырубает.
Liftjor Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 енергетики - дорго, а когда прийму элеотеракок то после трени меня вырубает. Всмысле 'вырубает'? Постоянно слышу про елеутерокок но никогда непробовал. А по jack3d думаю производители придумают какую то хитрость типа запатентованой смеси в которой хз что или тому подобного.
Intcorp Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так вроде ж простого джека3д с 1,3DMAA уже несколько месяцев как планируют снять с производства, а в замен ему вышел джек3д микро без 1,3DMAA. А по поводу того, что FDA не запретит 1,3DMAA, то это действительно нелогично с учетом того, что добавка запрещена ВАДА.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти