Satana14_88 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 При жиме лежа хватом шире трицепсового дикая боль в ключице,усиливается многократно когда заканчиваю подход. Так у меня всегда было поэтому жму трицом и норм, но недавно начало и при разводках побаливать,что такое может быть?
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Так у меня всегда было Ты еще пару лет пожми, может и ложку держать не сможешь... К врачу сходил бы, что ли. Рентген там, то да се... Хирург бы пропальпировал, может что бы обнаружил. А так - ну как тебе можно помочь то? Если учесть что ключица вообще болеть не может по сути? Что там на самом деле болит и почему, можно только гадать.
Satana14_88 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты еще пару лет пожми, может и ложку держать не сможешь... К врачу сходил бы, что ли. Рентген там, то да се... Хирург бы пропальпировал, может что бы обнаружил. А так - ну как тебе можно помочь то? Если учесть что ключица вообще болеть не может по сути? Что там на самом деле болит и почему, можно только гадать. Если я врачу скажу что болит при жиме лёжа ,он бонально скажет не жать. Боль как в связках,что то наподобие.
rampage Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Если я врачу скажу что болит при жиме лёжа ,он бонально скажет не жать. Боль как в связках,что то наподобие. он банально скажет сделать рентген. если че то со связками, то понятное дело какое то время жать не будешь, чтоб зажило
Scythe Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Если я врачу скажу что болит при жиме лёжа ,он бонально скажет не жать. Боль как в связках,что то наподобие. Дык это и есть боль в связках))) У меня такое было после перелома ключицы, когда после нескольких месяцев неподвижности всё шо только можно постягивалось\поссыхалось, жим лёжа вообще не мог делать, гантелями - более-менее. Ну и ещё как вариант врачи могли во время операции лишку резануть, три разреза на одном и том же месте - запросто можно было подрезать связку какую-нить. *Вылечил* пептидами. Поскольку ты себе ключицу не ломал, знач скорее всего надорвал связку слегка. Так шо вали к врачу, делай рентген\КТ - ну шоб найти где и шо, собственно, надорвалось, потом - лечи.
Satana14_88 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Дык это и есть боль в связках))) У меня такое было после перелома ключицы, когда после нескольких месяцев неподвижности всё шо только можно постягивалось\поссыхалось, жим лёжа вообще не мог делать, гантелями - более-менее. Ну и ещё как вариант врачи могли во время операции лишку резануть, три разреза на одном и том же месте - запросто можно было подрезать связку какую-нить. *Вылечил* пептидами. Поскольку ты себе ключицу не ломал, знач скорее всего надорвал связку слегка. Так шо вали к врачу, делай рентген\КТ - ну шоб найти где и шо, собственно, надорвалось, потом - лечи. Да я тоже думаю связки ,ок наведаюсь к врачу :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти