Перейти к содержанию

Кто хочет набрать массу вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делимся кто што знаэт!

Кароче вот што знаю я. Я многа раз слишал о том что "я такой худой немогу набрать вес сколько би не эл" Єште 6-7 раз на деня все я набирал вес следуйщим способом я потреблял 4700-4000 Ккал в деня ето примерно 6-7 раз хорошо ситно поєсть .Єште больше а только не єште всякую ху*ню пицу ходоги мивину и не щитайте что если ви поєли пицу хотдог что ето сойдет вам за один прийом єди не єшти только нормальную єду!И всегда чемто запивайте чай вода кефир ви будете набирать вес повертє!

Опубликовано

Ты имеешь в виду мышечную или жировую массу? Или то и другое?

Опубликовано

а я ем все вподряд и не могу набрать масу!помогите и мне!!!

Опубликовано
Делимся кто што знаэт!

Кароче вот што знаю я. Я многа раз слишал о том что "я такой худой немогу набрать вес сколько би не эл" Єште 6-7 раз на деня все я набирал вес следуйщим способом я потреблял 4700-4000 Ккал в деня ето примерно 6-7 раз хорошо ситно поєсть .Єште больше а только не єште всякую ху*ню пицу ходоги мивину и не щитайте что если ви поєли пицу хотдог что ето сойдет вам за один прийом єди не єшти только нормальную єду!И всегда чемто запивайте чай вода кефир ви будете набирать вес повертє!

6-7раз сытно поесть? ты уверен? А без химона оно все усвоиться у тебя? Ты знаеш сколько едят белка американские профи? максимум 300г, так так скоко фармы... Ты что? А жир растить нафига то?

Насчет белка,то потрегулящая женщина его нужно не более 240гр,потолок,оптимальное количество белка в дневном рационе 150-180гр,(неотносится к людям профессионального класса).Все зависит не только от потребления количества белка.Рост мышц будет зависеть в основном от задержки азота(азотистых тел) в организме-это главный фактор обеспечивающий анаболические процессы в организме.Если человек начнет потрегулящая женщина стероиды ,не потребляя достаточного белка в рационе,он будет набирать мышечную массу за счет задержки азота и др.,но такая практика применения стеройдов приведет современем к дестрофии органов.Насчет зарубежных высказок про белковые коктейли-это все бред,реклама.Практически все атлеты зарубежного плана потребляют не более 300гр белка,потолок.

Так че бред ето все... Надо прально треньки составить и питание и все попрёр.

powerbuilder напиши свой график питания и трени.. Моет там что то не так...

Опубликовано

График:

1.Проснулся-пожрал.

2.проголодался-снова пожрал.

3.в обед - пообедал.

4если проголодался то опять пожрал.

5.ужин-поужинал

6.спать -поспал.

А как етот бедок вычеслить?допустим хочу я узнать сколько его в каше гречневой или в манной?должна какаето таблица быть наверно?

Опубликовано
График:

1.Проснулся-пожрал.

2.проголодался-снова пожрал.

3.в обед - пообедал.

4если проголодался то опять пожрал.

5.ужин-поужинал

6.спать -поспал.

А как етот бедок вычеслить?допустим хочу я узнать сколько его в каше гречневой или в манной?должна какаето таблица быть наверно?

Если ты нарутально замимаешся, то я бы так не делал! Я бы разпределил на 4 приема еды по 50г белка на порцию. Примерно каждые три часа, после трени быстрые углеводы(сладкое).

Как вы не поймете, что без химии жрать 5-6 раз ето безтолково!

Опубликовано

Я очень жостка тренируюсь жру и набираю только мишечную масу а не жировую !

Опубликовано
Я очень жостка тренируюсь жру и набираю только мишечную масу а не жировую !

Так какже жестка какими весами соко раз в день по сколько подходов НУ ТАК ИНТИРЕСНО!!!

Опубликовано
Так какже жестка какими весами соко раз в день по сколько подходов НУ ТАК ИНТИРЕСНО!!!

Ага.. какой прирост в массе и всах?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ага.. какой прирост в массе и всах?

отут то парень и пропал сразу :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...