Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

81ег

Тема для всего "интересного" в данном разделе.

Типа:

-Вредны ли протеины?

-Через сколько ждать эффекта от приема карнитина?

и прочее.

-Какой пратеин выбрать на массу?

...

Новые темы с оригинальными вопросами - тоже будут перенесено сюда.

АХТУНГ

Не воспринимайте перенос вашего поста в эту тему как оскорбление... Ответим, поможем, если сможем.

HORSE POWER, 1000 г

819_hourse-power-1000g.jpg

Ultimate Nutrition

Эта замечательная новая формула совмещает в себе 20 незаменимых ингредиентов, которые, работая в синергизме, увеличивают силу, выносливость, восстановление и расширяют сосуды благодаря увеличению объема крови.

"Хорс Пауэр" увеличивает производство NO (окиси азота)в организме. Окись азота создает в вашем теле анаболическую среду, увеличивая приток крови к работающим мышцам. Этим обеспечивается мышечный рост, расширение кровеносных сосудов, увеличение силы, ускорение мышечного восстановления. Расширение сосудов способствует увеличению потока крови к мышцам, который несет необходимые им питательные вещества, кислород и гормоны.

Размер порции: один совок (20г)

Кол-во в порции:

калорий 12

всего углеводов 3г

сахаров 2г

Кре-Алкалин® 1.5г

креатина этиловый эфир 1.1г

три-креатин малат 1.5г

бетаина HCL 2г

таурин (измельченный) 2г

N-ацетил-L-глютамин 1.1г

Силовая смесь NO 4000 мг:

Аргинина альфа-кетоглюторат, аргинина этилового эфира дигидрохлорид.

Смесь "Лошадиная сила" 5800 мг:

Бэта-аланин, глицерина моностеарат, триглицериды со средними цепочками, цитруллина этилового эфира малат, L-норвалин, гуанидинопропионовая к-та, Gynostemma Pentaphyllum, орнитина альфа-кетоглюторат, аргинина кетоизокапроат, R-альфалипоевая к-та, Rutaecarpine и гликоциамин.

Рекомендации: принимать по 1 порции (1 совок) с 250 мл воды 2 раза в день.

Одна порция - за 30-45 мин до тренировки.

Рекомендуется чередующийся цикл приема: 12 недель прием - 4 недели отдых.

После 4 недель отдыха сразу начинайте новый цикл приема "Хорс Пауэр".

Не первый раз слышу хорошие отзывы об этой добавке. Кто пробовал? Кто что сказать может?

Опубліковано:

Я пробовал. Очень хорошие отзывы, не очень хорошая цена. Немного добавить и можна купить NO-Xplode BSN или V 12 SAN что по эфекту помощнее будет. А в целом добавка хорошая. Много энергии и выносливости. Особенно заметно когда закончил ее курс. У многих побочки от нее - трясутся руки. У меня не наблюдалось

Опубліковано:

Одним словом это вещь стоит своих денег,на вкус кислая ,я добавляю сахар, выпеваешь и ждешь минут через 30 по телу начинают бегать как будто электрические разряды ,добавка начинает действовать, на каждой тренировки веса растут стабильно .

НО я принимаю НР не так как написано ,с начало я гружусь неделю креатином простым и утром тоже креатин,а вот перед тренировкой НР .

На данный момент я не пил не чего подобного.

Опубліковано: (змінено)
Одним словом это вещь стоит своих денег,на вкус кислая ,я добавляю сахар, выпеваешь и ждешь минут через 30 по телу начинают бегать как будто электрические разряды ,добавка начинает действовать, на каждой тренировки веса растут стабильно .

НО я принимаю НР не так как написано ,с начало я гружусь неделю креатином простым и утром тоже креатин,а вот перед тренировкой НР .

На данный момент я не пил не чего подобного.

Привыкания к дозировке нет или потом приходиться повышать чтобы чувствовать?

Змінено користувачем Remember
Опубліковано:
Привыкания к дозировке нет или потом приходиться повышать чтобы чувствовать?

Может быть порция зависит от массы тела до 85кг этой дозировки хватает ,свыше 85 надо увеличить .

Привыкания не было ,обязательно выпевай НР гдето 1,5ч после еды ,может быть привыкания нету потому что пью не так как написано в описании.Вот скоро начну с ново курсить ,огда НР у нас в Запорожье появится .

И еще, после тренинга тоже 5гр креатина,обязательно.

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Тема для всего "интересного" в данном разделе.

Типа:

-Вредны ли протеины?

-Через сколько ждать эффекта от приема карнитина?

и прочее.

-Какой пратеин выбрать на массу?

...

Новые темы с оригинальными вопросами - тоже будут перенесено сюда.

АХТУНГ

Не воспринимайте перенос вашего поста в эту тему как оскорбление... Ответим, поможем, если сможем.

Опубліковано: (змінено)

Занимаюсь хоккеем.

Пробовал L-Carnitin Fire, L-Carnitin Atack и Guarana от Power System.

По ощущениям от Fire и Atack утомляемость намного меньше. Без всего вообще спать тянет после тренировки и голова болит.

Собственно вопросы:

1. Что лучше для данного спорта и почему. Хочется совместно с жиросжигателем (похудеть не мешает).

2. Доза (в магазине продавец говорит о разовой дозе 25мл, в Инете 1\3 от 25мм)

Хочется совместно с жиросжигателем (похудеть не мешает)

Хоккеем занимаюсь 1 раз в неделю по 1,5 часа и 1 раз в неделю футболом(для аэробной нагрузке).

Принимаю только перед хоккеем.

Змінено користувачем timofeeb
Опубліковано:

Я думаю, что для любого спорта будет полезно умение грамотно писать, думать и разбираться что и для чего нужно перед тем как употреблять это.

Опубліковано:

Очень нужная тема!

"Глупых вопросов" и "подснежников" уже мало?

Опубліковано:

тема Глупые вопросы только называется так, а если там написать глупость про лкарнитин съедят))) сразу xD

а тут хотя бы не будут боятся вопрос задать?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...