ArtemKiev Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 81ег Тема для всего "интересного" в данном разделе. Типа: -Вредны ли протеины? -Через сколько ждать эффекта от приема карнитина? и прочее. -Какой пратеин выбрать на массу? ... Новые темы с оригинальными вопросами - тоже будут перенесено сюда. АХТУНГ Не воспринимайте перенос вашего поста в эту тему как оскорбление... Ответим, поможем, если сможем. HORSE POWER, 1000 г Ultimate Nutrition Эта замечательная новая формула совмещает в себе 20 незаменимых ингредиентов, которые, работая в синергизме, увеличивают силу, выносливость, восстановление и расширяют сосуды благодаря увеличению объема крови. "Хорс Пауэр" увеличивает производство NO (окиси азота)в организме. Окись азота создает в вашем теле анаболическую среду, увеличивая приток крови к работающим мышцам. Этим обеспечивается мышечный рост, расширение кровеносных сосудов, увеличение силы, ускорение мышечного восстановления. Расширение сосудов способствует увеличению потока крови к мышцам, который несет необходимые им питательные вещества, кислород и гормоны. Размер порции: один совок (20г) Кол-во в порции: калорий 12 всего углеводов 3г сахаров 2г Кре-Алкалин® 1.5г креатина этиловый эфир 1.1г три-креатин малат 1.5г бетаина HCL 2г таурин (измельченный) 2г N-ацетил-L-глютамин 1.1г Силовая смесь NO 4000 мг: Аргинина альфа-кетоглюторат, аргинина этилового эфира дигидрохлорид. Смесь "Лошадиная сила" 5800 мг: Бэта-аланин, глицерина моностеарат, триглицериды со средними цепочками, цитруллина этилового эфира малат, L-норвалин, гуанидинопропионовая к-та, Gynostemma Pentaphyllum, орнитина альфа-кетоглюторат, аргинина кетоизокапроат, R-альфалипоевая к-та, Rutaecarpine и гликоциамин. Рекомендации: принимать по 1 порции (1 совок) с 250 мл воды 2 раза в день. Одна порция - за 30-45 мин до тренировки. Рекомендуется чередующийся цикл приема: 12 недель прием - 4 недели отдых. После 4 недель отдыха сразу начинайте новый цикл приема "Хорс Пауэр". Не первый раз слышу хорошие отзывы об этой добавке. Кто пробовал? Кто что сказать может?
Olegarh_Z Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я пробовал. Очень хорошие отзывы, не очень хорошая цена. Немного добавить и можна купить NO-Xplode BSN или V 12 SAN что по эфекту помощнее будет. А в целом добавка хорошая. Много энергии и выносливости. Особенно заметно когда закончил ее курс. У многих побочки от нее - трясутся руки. У меня не наблюдалось
zimikk Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Одним словом это вещь стоит своих денег,на вкус кислая ,я добавляю сахар, выпеваешь и ждешь минут через 30 по телу начинают бегать как будто электрические разряды ,добавка начинает действовать, на каждой тренировки веса растут стабильно . НО я принимаю НР не так как написано ,с начало я гружусь неделю креатином простым и утром тоже креатин,а вот перед тренировкой НР . На данный момент я не пил не чего подобного.
Versety Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Одним словом это вещь стоит своих денег,на вкус кислая ,я добавляю сахар, выпеваешь и ждешь минут через 30 по телу начинают бегать как будто электрические разряды ,добавка начинает действовать, на каждой тренировки веса растут стабильно . НО я принимаю НР не так как написано ,с начало я гружусь неделю креатином простым и утром тоже креатин,а вот перед тренировкой НР . На данный момент я не пил не чего подобного. Привыкания к дозировке нет или потом приходиться повышать чтобы чувствовать? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Remember
zimikk Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Привыкания к дозировке нет или потом приходиться повышать чтобы чувствовать? Может быть порция зависит от массы тела до 85кг этой дозировки хватает ,свыше 85 надо увеличить . Привыкания не было ,обязательно выпевай НР гдето 1,5ч после еды ,может быть привыкания нету потому что пью не так как написано в описании.Вот скоро начну с ново курсить ,огда НР у нас в Запорожье появится . И еще, после тренинга тоже 5гр креатина,обязательно.
81eg Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Тема для всего "интересного" в данном разделе. Типа: -Вредны ли протеины? -Через сколько ждать эффекта от приема карнитина? и прочее. -Какой пратеин выбрать на массу? ... Новые темы с оригинальными вопросами - тоже будут перенесено сюда. АХТУНГ Не воспринимайте перенос вашего поста в эту тему как оскорбление... Ответим, поможем, если сможем.
timofeev Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Занимаюсь хоккеем. Пробовал L-Carnitin Fire, L-Carnitin Atack и Guarana от Power System. По ощущениям от Fire и Atack утомляемость намного меньше. Без всего вообще спать тянет после тренировки и голова болит. Собственно вопросы: 1. Что лучше для данного спорта и почему. Хочется совместно с жиросжигателем (похудеть не мешает). 2. Доза (в магазине продавец говорит о разовой дозе 25мл, в Инете 1\3 от 25мм) Хочется совместно с жиросжигателем (похудеть не мешает) Хоккеем занимаюсь 1 раз в неделю по 1,5 часа и 1 раз в неделю футболом(для аэробной нагрузке). Принимаю только перед хоккеем. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем timofeeb
Ogyusten Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я думаю, что для любого спорта будет полезно умение грамотно писать, думать и разбираться что и для чего нужно перед тем как употреблять это.
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Очень нужная тема! "Глупых вопросов" и "подснежников" уже мало?
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 тема Глупые вопросы только называется так, а если там написать глупость про лкарнитин съедят))) сразу xD а тут хотя бы не будут боятся вопрос задать?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти