Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Небольшая проверка показывает, что этот субъект субтильной наружности есть Борис Цацулин. И от - качается! Просто по роликам я этого не понял. У него есть страничка вконтакте, да. А видеоблог он решил сделать наверное чтобы подработать.
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) Небольшая проверка показывает, что этот субъект субтильной наружности есть Борис Цацулин. И от - качается! Просто по роликам я этого не понял. У него есть страничка вконтакте, да. А видеоблог он решил сделать наверное чтобы подработать. Если он качается, то это видимо его основной спорт инвентарь))) Показать Змінено 19 липня 2013 користувачем HusH
Broth Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 (змінено) А что смешного в цинке, магнии и витамине Б6? То, что по большому счету эффекта повышения уровня тестостерона, как такового,- НЕТ! А в рекламе ЗМА на это делается основной упор. Из положительных моментов ЗМА могу назвать только: - небольшое увеличение рабочих весов; - улучшение сна; - улучшение работы нервной системы (стал спокойней) + пропала "спортивная злость" после тренировки. Посему, вместо ЗМА можно купить просто хорошие спортивные витамино-минералы в которых будет в нормальных кол-вах и Цинк и Магний и куча В6. ИМХО пользы будет больше. З.Ы. Очкарика друг прислал, где он его нарыл, я не в курсе Змінено 20 липня 2013 користувачем Broth
81eg Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 То, что по большому счету эффекта повышения уровня тестостерона, как такового,- НЕТ! А в рекламе ЗМА на это делается основной упор. Так цинк, магний и Б6 в чем виноваты? В недобросовестной рекламе? Из положительных моментов ЗМА могу назвать только: - небольшое увеличение рабочих весов; - улучшение сна; - улучшение работы нервной системы (стал спокойней) + пропала "спортивная злость" после тренировки. Нифига себе нерабочая)) ЗЫ Мультивитамины просто порвут тогда в клочья.
Broth Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Нифига себе нерабочая)) - небольшое увеличение рабочих весов - креатин с рибозой намного лучший эффект давал; - улучшение сна - интересно сравнить с мелатонином;
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 З.Ы. Очкарика друг прислал, где он его нарыл, я не в курсе Вот зарыл бы он его там где нарыл, цены бы ему не было...
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 OlegRO' А что, реально правду говорят только не пытайся поддерживать их или очкарика, тут своих хватает :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 - небольшое увеличение рабочих весов - креатин с рибозой намного лучший эффект давал; Один хрен. И там и там по нулям. - улучшение сна - интересно сравнить с мелатонином; Ну да, пару микроэлементов и витаминку давай сравним с гормоном регулирующим циркадный ритм. Тогда увеличение силы всяко с метаном надо сравнивать, чтобы быть последовательным. Это не ты очкарик с видео? А то вдруг, обидишься еще :( А мы тут добрые, несмотря на то, что ОлегРО говорит.
81eg Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 тут своих хватает :sarcastic: Смотри а то микрофон отключится за подъебки, будешь братьев Марио и интернет гуру сам с собой смотреть.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 твой метод сам с собою мне не прельщает)) Показать я о надписи "Добро творить - себя веселить" :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз