Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Небольшая проверка показывает, что этот субъект субтильной наружности есть Борис Цацулин. И от - качается! Просто по роликам я этого не понял. У него есть страничка вконтакте, да. А видеоблог он решил сделать наверное чтобы подработать.
HusH Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Небольшая проверка показывает, что этот субъект субтильной наружности есть Борис Цацулин. И от - качается! Просто по роликам я этого не понял. У него есть страничка вконтакте, да. А видеоблог он решил сделать наверное чтобы подработать. Если он качается, то это видимо его основной спорт инвентарь))) Показать Изменено 19 июля, 2013 пользователем HusH
Broth Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А что смешного в цинке, магнии и витамине Б6? То, что по большому счету эффекта повышения уровня тестостерона, как такового,- НЕТ! А в рекламе ЗМА на это делается основной упор. Из положительных моментов ЗМА могу назвать только: - небольшое увеличение рабочих весов; - улучшение сна; - улучшение работы нервной системы (стал спокойней) + пропала "спортивная злость" после тренировки. Посему, вместо ЗМА можно купить просто хорошие спортивные витамино-минералы в которых будет в нормальных кол-вах и Цинк и Магний и куча В6. ИМХО пользы будет больше. З.Ы. Очкарика друг прислал, где он его нарыл, я не в курсе Изменено 19 июля, 2013 пользователем Broth
81eg Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 То, что по большому счету эффекта повышения уровня тестостерона, как такового,- НЕТ! А в рекламе ЗМА на это делается основной упор. Так цинк, магний и Б6 в чем виноваты? В недобросовестной рекламе? Из положительных моментов ЗМА могу назвать только: - небольшое увеличение рабочих весов; - улучшение сна; - улучшение работы нервной системы (стал спокойней) + пропала "спортивная злость" после тренировки. Нифига себе нерабочая)) ЗЫ Мультивитамины просто порвут тогда в клочья.
Broth Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нифига себе нерабочая)) - небольшое увеличение рабочих весов - креатин с рибозой намного лучший эффект давал; - улучшение сна - интересно сравнить с мелатонином;
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 З.Ы. Очкарика друг прислал, где он его нарыл, я не в курсе Вот зарыл бы он его там где нарыл, цены бы ему не было...
OlegRO Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 OlegRO' А что, реально правду говорят только не пытайся поддерживать их или очкарика, тут своих хватает :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 - небольшое увеличение рабочих весов - креатин с рибозой намного лучший эффект давал; Один хрен. И там и там по нулям. - улучшение сна - интересно сравнить с мелатонином; Ну да, пару микроэлементов и витаминку давай сравним с гормоном регулирующим циркадный ритм. Тогда увеличение силы всяко с метаном надо сравнивать, чтобы быть последовательным. Это не ты очкарик с видео? А то вдруг, обидишься еще :( А мы тут добрые, несмотря на то, что ОлегРО говорит.
81eg Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 тут своих хватает :sarcastic: Смотри а то микрофон отключится за подъебки, будешь братьев Марио и интернет гуру сам с собой смотреть.
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 твой метод сам с собою мне не прельщает)) Показать я о надписи "Добро творить - себя веселить" :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти