Stagnator Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Песочек этот не оседает плотно, если каждый раз хорошо мыть с мочалкой В продолжении темы. В общем кислота уксусная/лимонная этот осадок не берет. Его даже средство для мытья кухонных плит не берет! А оно между прочим вчера в моих руках тряпку в хлам разъело :) Задумался......., а какой осадок у меня в ЖКТ от этого протеина отложился 8)
sheff Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 В продолжении темы. В общем кислота уксусная/лимонная этот осадок не берет. Его даже средство для мытья кухонных плит не берет! А оно между прочим вчера в моих руках тряпку в хлам разъело :) Задумался......., а какой осадок у меня в ЖКТ от этого протеина отложился 8) Stagnator, что за шейкер у тебя? Может, там какой то низкокачественный пластик, постепенно, выделяющий какое то дирьмецо, проявившееся таким образом?
lifter Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 В продолжении темы. В общем кислота уксусная/лимонная этот осадок не берет. Его даже средство для мытья кухонных плит не берет! А оно между прочим вчера в моих руках тряпку в хлам разъело :) Задумался......., а какой осадок у меня в ЖКТ от этого протеина отложился 8) Вы же пару сообщений выше писали - что уксусная кислота разъедает этот налет? А теперь нет? Заметил, что налет со временем начинает образовываться от любого протеина, если долго пользоваться одним шейкером и не мыть его сразу после питья. Если мыть сразу - то налета нет. Для меня, если налет начал активно появляться на шейкере, это сигнал сменить его на новый.
sheff Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Заметил, что налет со временем начинает образовываться от любого протеина, если долго пользоваться одним шейкером и не мыть его сразу после питья. Если мыть сразу - то налета нет. lifter, в шейкере Blender Bottle (к примеру) не возникает никакого налета, даже если помыть его не сразу. На старом дешевом шейкере такой налет начал появляться, по этой причине и сменил его на шейкер с лучшим качеством материала. Протеин был и тогда и сейччас ON, Cellucor.
Tomcrafd_ Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 lifter, в шейкере Blender Bottle (к примеру) не возникает никакого налета, даже если помыть его не сразу. На старом дешевом шейкере такой налет начал появляться, по этой причине и сменил его на шейкер с лучшим качеством материала. Протеин был и тогда и сейччас ON, Cellucor. если подумать логически, то на Blender Bottle нет налёта, потому что внутри его "шарик-пружинка", который отбивает стенки изнутри и материал тут вообще не причём.
Stagnator Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Вы же пару сообщений выше писали - что уксусная кислота разъедает этот налет? А теперь нет? lifter, показалось! Если есть от кислоты эффект, то не значительный. У меня два шейкера, в том что мою сразу - налета нет (и он из пропилена "PP"). Тот что с налетом часто оставался не помытым на ночь - шейкер такой: "Шейкер Muscletech с шариком". В любом случае не понятно, что это за гадость такая :(
Stagnator Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 ешьте мясо, протеины - зло))) Я только за!!! Я бы одно мясо только и жрал :) Но и я и жена моя родом из СССР, а тогда, в условиях дефицита всего и вся, к мясу было отношение как к праздничному блюду. И это уже сидит в подсознании с детства :) Поэтому жена считает, что меня легче убить чем прокормить :) Так что половина белка из порошка, увы. :( Пойду, закинусь :)
$l@ventiy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Я только за!!! Я бы одно мясо только и жрал :) Но и я и жена моя родом из СССР, а тогда, в условиях дефицита всего и вся, к мясу было отношение как к праздничному блюду. И это уже сидит в подсознании с детства :) Поэтому жена считает, что меня легче убить чем прокормить :) Так что половина белка из порошка, увы. :( Пойду, закинусь :) мы с супругой побороли уже в себе совок, элементарная арифетика рулит). но она до сих пор иногда круглит глаза когда яишницу из 10 яиц делаю))
Veles Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 ешьте мясо, протеины - зло))) Это да,шейкер без дела валяется долгое время..)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз