Stagnator Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Песочек этот не оседает плотно, если каждый раз хорошо мыть с мочалкой В продолжении темы. В общем кислота уксусная/лимонная этот осадок не берет. Его даже средство для мытья кухонных плит не берет! А оно между прочим вчера в моих руках тряпку в хлам разъело :) Задумался......., а какой осадок у меня в ЖКТ от этого протеина отложился 8)
sheff Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 В продолжении темы. В общем кислота уксусная/лимонная этот осадок не берет. Его даже средство для мытья кухонных плит не берет! А оно между прочим вчера в моих руках тряпку в хлам разъело :) Задумался......., а какой осадок у меня в ЖКТ от этого протеина отложился 8) Stagnator, что за шейкер у тебя? Может, там какой то низкокачественный пластик, постепенно, выделяющий какое то дирьмецо, проявившееся таким образом?
lifter Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 В продолжении темы. В общем кислота уксусная/лимонная этот осадок не берет. Его даже средство для мытья кухонных плит не берет! А оно между прочим вчера в моих руках тряпку в хлам разъело :) Задумался......., а какой осадок у меня в ЖКТ от этого протеина отложился 8) Вы же пару сообщений выше писали - что уксусная кислота разъедает этот налет? А теперь нет? Заметил, что налет со временем начинает образовываться от любого протеина, если долго пользоваться одним шейкером и не мыть его сразу после питья. Если мыть сразу - то налета нет. Для меня, если налет начал активно появляться на шейкере, это сигнал сменить его на новый.
sheff Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Заметил, что налет со временем начинает образовываться от любого протеина, если долго пользоваться одним шейкером и не мыть его сразу после питья. Если мыть сразу - то налета нет. lifter, в шейкере Blender Bottle (к примеру) не возникает никакого налета, даже если помыть его не сразу. На старом дешевом шейкере такой налет начал появляться, по этой причине и сменил его на шейкер с лучшим качеством материала. Протеин был и тогда и сейччас ON, Cellucor.
Tomcrafd_ Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 lifter, в шейкере Blender Bottle (к примеру) не возникает никакого налета, даже если помыть его не сразу. На старом дешевом шейкере такой налет начал появляться, по этой причине и сменил его на шейкер с лучшим качеством материала. Протеин был и тогда и сейччас ON, Cellucor. если подумать логически, то на Blender Bottle нет налёта, потому что внутри его "шарик-пружинка", который отбивает стенки изнутри и материал тут вообще не причём.
Stagnator Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Вы же пару сообщений выше писали - что уксусная кислота разъедает этот налет? А теперь нет? lifter, показалось! Если есть от кислоты эффект, то не значительный. У меня два шейкера, в том что мою сразу - налета нет (и он из пропилена "PP"). Тот что с налетом часто оставался не помытым на ночь - шейкер такой: "Шейкер Muscletech с шариком". В любом случае не понятно, что это за гадость такая :(
Stagnator Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 ешьте мясо, протеины - зло))) Я только за!!! Я бы одно мясо только и жрал :) Но и я и жена моя родом из СССР, а тогда, в условиях дефицита всего и вся, к мясу было отношение как к праздничному блюду. И это уже сидит в подсознании с детства :) Поэтому жена считает, что меня легче убить чем прокормить :) Так что половина белка из порошка, увы. :( Пойду, закинусь :)
$l@ventiy Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Я только за!!! Я бы одно мясо только и жрал :) Но и я и жена моя родом из СССР, а тогда, в условиях дефицита всего и вся, к мясу было отношение как к праздничному блюду. И это уже сидит в подсознании с детства :) Поэтому жена считает, что меня легче убить чем прокормить :) Так что половина белка из порошка, увы. :( Пойду, закинусь :) мы с супругой побороли уже в себе совок, элементарная арифетика рулит). но она до сих пор иногда круглит глаза когда яишницу из 10 яиц делаю))
Veles Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 ешьте мясо, протеины - зло))) Это да,шейкер без дела валяется долгое время..)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти