Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Песочек этот не оседает плотно, если каждый раз хорошо мыть с мочалкой

В продолжении темы. В общем кислота уксусная/лимонная этот осадок не берет. Его даже средство для мытья кухонных плит не берет! А оно между прочим вчера в моих руках тряпку в хлам разъело :)

Задумался......., а какой осадок у меня в ЖКТ от этого протеина отложился 8)

Опубліковано:
В продолжении темы. В общем кислота уксусная/лимонная этот осадок не берет. Его даже средство для мытья кухонных плит не берет! А оно между прочим вчера в моих руках тряпку в хлам разъело :)

Stagnator,

что за шейкер у тебя? Может, там какой то низкокачественный пластик, постепенно, выделяющий какое то дирьмецо, проявившееся таким образом?

Опубліковано:

Вы же пару сообщений выше писали - что уксусная кислота разъедает этот налет? А теперь нет?

Заметил, что налет со временем начинает образовываться от любого протеина, если долго пользоваться одним шейкером и не мыть его сразу после питья. Если мыть сразу - то налета нет.

Для меня, если налет начал активно появляться на шейкере, это сигнал сменить его на новый.

Опубліковано:
Заметил, что налет со временем начинает образовываться от любого протеина, если долго пользоваться одним шейкером и не мыть его сразу после питья. Если мыть сразу - то налета нет.
lifter,

в шейкере Blender Bottle (к примеру) не возникает никакого налета, даже если помыть его не сразу. На старом дешевом шейкере такой налет начал появляться, по этой причине и сменил его на шейкер с лучшим качеством материала. Протеин был и тогда и сейччас ON, Cellucor.

Опубліковано:
lifter,

в шейкере Blender Bottle (к примеру) не возникает никакого налета, даже если помыть его не сразу. На старом дешевом шейкере такой налет начал появляться, по этой причине и сменил его на шейкер с лучшим качеством материала. Протеин был и тогда и сейччас ON, Cellucor.

если подумать логически, то на Blender Bottle нет налёта, потому что внутри его "шарик-пружинка", который отбивает стенки изнутри и материал тут вообще не причём.

Опубліковано:
Вы же пару сообщений выше писали - что уксусная кислота разъедает этот налет? А теперь нет?
lifter, показалось! Если есть от кислоты эффект, то не значительный.

У меня два шейкера, в том что мою сразу - налета нет (и он из пропилена "PP"). Тот что с налетом часто оставался не помытым на ночь - шейкер такой: "Шейкер Muscletech с шариком".

В любом случае не понятно, что это за гадость такая :(

Опубліковано:

ешьте мясо, протеины - зло)))

Опубліковано:
ешьте мясо, протеины - зло)))

Я только за!!! Я бы одно мясо только и жрал :)

Но и я и жена моя родом из СССР, а тогда, в условиях дефицита всего и вся, к мясу было отношение как к праздничному блюду. И это уже сидит в подсознании с детства :) Поэтому жена считает, что меня легче убить чем прокормить :)

Так что половина белка из порошка, увы. :(

Пойду, закинусь :)

Опубліковано:
Я только за!!! Я бы одно мясо только и жрал :)

Но и я и жена моя родом из СССР, а тогда, в условиях дефицита всего и вся, к мясу было отношение как к праздничному блюду. И это уже сидит в подсознании с детства :) Поэтому жена считает, что меня легче убить чем прокормить :)

Так что половина белка из порошка, увы. :(

Пойду, закинусь :)

мы с супругой побороли уже в себе совок, элементарная арифетика рулит). но она до сих пор иногда круглит глаза когда яишницу из 10 яиц делаю))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...