andreyyy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 яишницу из 10 яиц делаю)) так любой пожмет.
$l@ventiy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 так любой пожмет.то на протеинах любой, а ты на яйцах попробуй))
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 На протеинах - то вообще в зал можно не ходить. А я 10 за раз не осиливаю. 6 хаваю.
$l@ventiy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 На протеинах - то вообще в зал можно не ходить. А я 10 за раз не осиливаю. 6 хаваю. слабак!))
sheff Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 если подумать логически, то на Blender Bottle нет налёта, потому что внутри его "шарик-пружинка", который отбивает стенки изнутри и материал тут вообще не причём. Tomcrafd_, что там он отбивает? Ты так говоришь будто бы там пескоструй какой то, или шарик этот миллион раз за взбивание туда-сюда летает. В этом шейкере все взбивается за 5-8 взбалтываний. Материал шейкера играет роль. Это сказывается и на запахе из него. Были у меня шейкеры разные, все накапливали запахи, хоть некоторые и были с PP также, но BlenderBottle не накапливает запахи.
Млд Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 Для чего принимают спирулину и хлореллу? Кто принимал, есть ли какой эффект?
Главмех Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Для чего принимают спирулину и хлореллу? Кто принимал, есть ли какой эффект? от спрулилеза и хлреллоза походу?
PinkDaddy Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Здравствуйте Вопрос: как отличить мальтодексрин от подделки? Как отличить к примеру дешевый протеин от хорошего? к примеру щучинский от газяча или гадяч от островии спасибо
Candyman Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Вопрос: как отличить мальтодексрин от подделки? Его еще и подделывают? :ai:
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 отличить к примеру дешевый протеин от хорошего? анализ на аминопрофиль делать и сравнивать с "заявленным производителем"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз