andreyyy Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 яишницу из 10 яиц делаю)) так любой пожмет.
$l@ventiy Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 так любой пожмет.то на протеинах любой, а ты на яйцах попробуй))
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 На протеинах - то вообще в зал можно не ходить. А я 10 за раз не осиливаю. 6 хаваю.
$l@ventiy Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 На протеинах - то вообще в зал можно не ходить. А я 10 за раз не осиливаю. 6 хаваю. слабак!))
sheff Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 если подумать логически, то на Blender Bottle нет налёта, потому что внутри его "шарик-пружинка", который отбивает стенки изнутри и материал тут вообще не причём. Tomcrafd_, что там он отбивает? Ты так говоришь будто бы там пескоструй какой то, или шарик этот миллион раз за взбивание туда-сюда летает. В этом шейкере все взбивается за 5-8 взбалтываний. Материал шейкера играет роль. Это сказывается и на запахе из него. Были у меня шейкеры разные, все накапливали запахи, хоть некоторые и были с PP также, но BlenderBottle не накапливает запахи.
Млд Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Для чего принимают спирулину и хлореллу? Кто принимал, есть ли какой эффект?
Главмех Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Для чего принимают спирулину и хлореллу? Кто принимал, есть ли какой эффект? от спрулилеза и хлреллоза походу?
PinkDaddy Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Здравствуйте Вопрос: как отличить мальтодексрин от подделки? Как отличить к примеру дешевый протеин от хорошего? к примеру щучинский от газяча или гадяч от островии спасибо
Candyman Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вопрос: как отличить мальтодексрин от подделки? Его еще и подделывают? :ai:
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 отличить к примеру дешевый протеин от хорошего? анализ на аминопрофиль делать и сравнивать с "заявленным производителем"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти