птицелов Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 анализ на аминопрофиль делать и сравнивать с "заявленным производителем" или добавить стоимость анализа к покупке известного брендового прота)))
PinkDaddy Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 а если серьезно)))) какой вообще должен быть вкус мальты/щуки?))) никогда не игрался, надоело жрать, решил пробовать спортпит
P@blo Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Мальту не подделывают, ей цена три копейки, дешевле только песок, но его ты по вкусу отличишь. Вкус мальты как у мальты. первый пример в голову - сладкая вата. по щуке/гаде ты переоцениваешь их различия - плюс минус одно и то же, если проблем с лактозой нет. Если вообще не разбираешься и очкуешь - уже написали - докинь сотку купи дешевый брендовый прот. или две и недешевый. будешь знать.
птицелов Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 а если серьезно)))) какой вообще должен быть вкус мальты/щуки?))) никогда не игрался, надоело жрать, решил пробовать спортпит парадокс в том что вы вы настроены искренне верить кому угодно на форуме кроме продавцов...странно не так ли? иначе выбрали любого из тех продает мальту и щуку и купили б и попробовали б давно.верно?
Cardopusher Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кста по чем нынче мальта?) Я последний раз по 8грн\кг покупал. Правда сразу мешок.
Главмех Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 ... надоело жрать, решил пробовать спортпит Хм, если есть чо вкусное готов сожрать за тебя!
x fighter x Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Вирішив взяти розвісні всаа 2:1:1 на форумі,порадьте вкого вони нвйсмачніші і який смак краще взяти,думаю взяти яблучний смак.
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вирішив взяти розвісні всаа 2:1:1 на форумі,порадьте вкого вони нвйсмачніші і який смак краще взяти,думаю взяти яблучний смак. Лично мне яблоко не понравилось, любых производителей. но на вкус и цвет товарища нет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти