птицелов Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 анализ на аминопрофиль делать и сравнивать с "заявленным производителем" или добавить стоимость анализа к покупке известного брендового прота)))
PinkDaddy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 а если серьезно)))) какой вообще должен быть вкус мальты/щуки?))) никогда не игрался, надоело жрать, решил пробовать спортпит
P@blo Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Мальту не подделывают, ей цена три копейки, дешевле только песок, но его ты по вкусу отличишь. Вкус мальты как у мальты. первый пример в голову - сладкая вата. по щуке/гаде ты переоцениваешь их различия - плюс минус одно и то же, если проблем с лактозой нет. Если вообще не разбираешься и очкуешь - уже написали - докинь сотку купи дешевый брендовый прот. или две и недешевый. будешь знать.
птицелов Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 а если серьезно)))) какой вообще должен быть вкус мальты/щуки?))) никогда не игрался, надоело жрать, решил пробовать спортпит парадокс в том что вы вы настроены искренне верить кому угодно на форуме кроме продавцов...странно не так ли? иначе выбрали любого из тех продает мальту и щуку и купили б и попробовали б давно.верно?
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Кста по чем нынче мальта?) Я последний раз по 8грн\кг покупал. Правда сразу мешок.
Главмех Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 ... надоело жрать, решил пробовать спортпит Хм, если есть чо вкусное готов сожрать за тебя!
x fighter x Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Вирішив взяти розвісні всаа 2:1:1 на форумі,порадьте вкого вони нвйсмачніші і який смак краще взяти,думаю взяти яблучний смак.
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Вирішив взяти розвісні всаа 2:1:1 на форумі,порадьте вкого вони нвйсмачніші і який смак краще взяти,думаю взяти яблучний смак. Лично мне яблоко не понравилось, любых производителей. но на вкус и цвет товарища нет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз