Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет.

Кто как относиться к продукции Puritan's Pride? Как то слишком дешево у них все

Опубліковано:

а что, кто-то знает сколько на самом деле должны стоить эти продукты?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

вопрос из разряда очень глупых но ответа на него я так и не нашел. видимо потому что вопрос глупый)

у меня есть различные проблемы с настроением и напряженностью на работе, курсом пропил гидозепам, он помогал. и спал хорошо и спокойнее был, не принимал все близко к сердцу. но на нем долго сидеть нельзя. да и без рецепта сложно постоянно доставать.

решил попробовать бады, пока есть лишние деньги от слова совсем лишние, купил габа, дмае, 5-хтп, л-тионин. и гинко билоба (не из этой серии, но мозги вроде и правда лучше стали работать, даже если самовнушение).

Так вот, вопрос в чем - данные бады синергируют или достаточно только некоторых?

в данный момент еще и худею, йох+кофеин+синефрин, помимо компота.

пока из всего пью только габу 500мг, в обед и после ужина который идет после трени. л-тионин думаю начать пить после трени (она у меня поздно вечером), как релаксант после йоха+кофеина+синефрина.

а что с дмае и 5-хтп? как лучше принимать? и если пить все это не стану ли я самым радостным и спокойным овощем?))

отдельно пью еще витамины б и виткомплекс. но это так, напостоянке.

Опубліковано:

Аж стыдно писать:),имеются проблемы с жкт(колит+гастрит),вернулся в зал хочу гейнера купить с креатином , имеются ли противопоказания при выборе спорт пита?)вроде правильно выразился )

Опубліковано:

да

Опубліковано:

Питайся лучше нормально,зачем тот гейнер?)углей из пищи наберешь..а от креатина только пучит и без проблем с жкт..

Опубліковано:

Противопоказания - спортпит)

Опубліковано:
Противопоказания - спортпит)

ну это ты загнул, так еще и в зал человек не захочет ходить

Опубліковано:
у меня есть различные проблемы с настроением и напряженностью на работе, курсом пропил гидозепам, он помогал. и спал хорошо и спокойнее был, не принимал все близко к сердцу. но на нем долго сидеть нельзя. да и без рецепта сложно постоянно доставать.

решил попробовать бады, пока есть лишние деньги от слова совсем лишние, купил габа, дмае, 5-хтп, л-тионин. и гинко билоба (не из этой серии, но мозги вроде и правда лучше стали работать, даже если самовнушение).

Так вот, вопрос в чем - данные бады синергируют или достаточно только некоторых?

в данный момент еще и худею, йох+кофеин+синефрин, помимо компота.

пока из всего пью только габу 500мг, в обед и после ужина который идет после трени. л-тионин думаю начать пить после трени (она у меня поздно вечером), как релаксант после йоха+кофеина+синефрина.

а что с дмае и 5-хтп? как лучше принимать? и если пить все это не стану ли я самым радостным и спокойным овощем?))

Наверное вопросы по веществам лучше задавать в теме - я это пробовал, кто и как принимает что

5-НТР вроде же перед сном, Габа тоже, ДМАЕ не помню. По-поводу овоща, а как ты гидозепам воспринимал, имхо, но если его на постоянку, он как раз и делает с человека легкого кабачка, т.е. не прямо совсем овоща, но чересчур, как на мой взгляд успокаивает

Честно, чуть не логично - проблемы с настроением и напряженностью + сушка с синефрином, йохом и кофеином. Это только усугубит нервы. Но если хочется всего и сразу, стабилизируй сон, 5-НТР + ГАБА должны помочь. ИМХО, хороший сон, это уже минус приличная часть напряженности и стресса

Опубліковано:

стресс напрямую связан с заработком. но и просушиться тоже хочется))))

вот и пытаюсь найти золотую середину.

спасибо за советы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...