Vitallica Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем привет. Кто как относиться к продукции Puritan's Pride? Как то слишком дешево у них все
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 а что, кто-то знает сколько на самом деле должны стоить эти продукты?
kilozaur Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 вопрос из разряда очень глупых но ответа на него я так и не нашел. видимо потому что вопрос глупый) у меня есть различные проблемы с настроением и напряженностью на работе, курсом пропил гидозепам, он помогал. и спал хорошо и спокойнее был, не принимал все близко к сердцу. но на нем долго сидеть нельзя. да и без рецепта сложно постоянно доставать. решил попробовать бады, пока есть лишние деньги от слова совсем лишние, купил габа, дмае, 5-хтп, л-тионин. и гинко билоба (не из этой серии, но мозги вроде и правда лучше стали работать, даже если самовнушение). Так вот, вопрос в чем - данные бады синергируют или достаточно только некоторых? в данный момент еще и худею, йох+кофеин+синефрин, помимо компота. пока из всего пью только габу 500мг, в обед и после ужина который идет после трени. л-тионин думаю начать пить после трени (она у меня поздно вечером), как релаксант после йоха+кофеина+синефрина. а что с дмае и 5-хтп? как лучше принимать? и если пить все это не стану ли я самым радостным и спокойным овощем?)) отдельно пью еще витамины б и виткомплекс. но это так, напостоянке.
litvin4ik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Аж стыдно писать:),имеются проблемы с жкт(колит+гастрит),вернулся в зал хочу гейнера купить с креатином , имеются ли противопоказания при выборе спорт пита?)вроде правильно выразился )
Veles Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Питайся лучше нормально,зачем тот гейнер?)углей из пищи наберешь..а от креатина только пучит и без проблем с жкт..
MaJ0r Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Противопоказания - спортпит) ну это ты загнул, так еще и в зал человек не захочет ходить
MaJ0r Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 у меня есть различные проблемы с настроением и напряженностью на работе, курсом пропил гидозепам, он помогал. и спал хорошо и спокойнее был, не принимал все близко к сердцу. но на нем долго сидеть нельзя. да и без рецепта сложно постоянно доставать. решил попробовать бады, пока есть лишние деньги от слова совсем лишние, купил габа, дмае, 5-хтп, л-тионин. и гинко билоба (не из этой серии, но мозги вроде и правда лучше стали работать, даже если самовнушение). Так вот, вопрос в чем - данные бады синергируют или достаточно только некоторых? в данный момент еще и худею, йох+кофеин+синефрин, помимо компота. пока из всего пью только габу 500мг, в обед и после ужина который идет после трени. л-тионин думаю начать пить после трени (она у меня поздно вечером), как релаксант после йоха+кофеина+синефрина. а что с дмае и 5-хтп? как лучше принимать? и если пить все это не стану ли я самым радостным и спокойным овощем?)) Наверное вопросы по веществам лучше задавать в теме - я это пробовал, кто и как принимает что 5-НТР вроде же перед сном, Габа тоже, ДМАЕ не помню. По-поводу овоща, а как ты гидозепам воспринимал, имхо, но если его на постоянку, он как раз и делает с человека легкого кабачка, т.е. не прямо совсем овоща, но чересчур, как на мой взгляд успокаивает Честно, чуть не логично - проблемы с настроением и напряженностью + сушка с синефрином, йохом и кофеином. Это только усугубит нервы. Но если хочется всего и сразу, стабилизируй сон, 5-НТР + ГАБА должны помочь. ИМХО, хороший сон, это уже минус приличная часть напряженности и стресса
kilozaur Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 стресс напрямую связан с заработком. но и просушиться тоже хочется)))) вот и пытаюсь найти золотую середину. спасибо за советы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти