Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стресс напрямую связан с заработком
Baron,

Незаконным чем-то занимаешься?)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

нах ты йох при этом принимаешь?)

Опубликовано
нах ты йох при этом принимаешь?)

не знаю в чем дело, но пью йох от старк фарм, шо по 10 мг шо по 20 мг натощак, вообще ничего не чувствую. утром могу выпить за пол часа до завтрака, пока девушка его готовит и дальше спокойно лечь спать))

возможно дело в производителе и там не йох, а хой, но я читал что не все ощущают от него побочки/эффекты. по поводу "стояка" - всегда был, тут тоже не проследить тенденции.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа, после длительного перерыва почти в 5 лет решил вернутся в зал. Точнее уже вернулся и 3 месяца активно занимаюсь. Главная цель сейчас это сжечь жир и просушится до кубиков на животе. Сбросил 8.5кг за это время. Но как-то появилось желание не только сбросить, но и чутка поднабрать(или по максимуму сохранить) те мышцы, что есть сейчас. Решил до диеты добавить спортивного питания.

Уже купил whey gold standard optimum nutrition. Начитался спортвики и решил добавить еще такие добавки:

1. Предтрен NO-Xplode от BSN

2. Прот Syntha-6 от BSN перед сном.

3. Карнити Power System L-Carnitin +.

4. Витамины Optimum Nutrition, Opti-Men

5. Ну и какие-то капсулы Омега-3. Была мысль вместо них жрать время от времени печень трески, но упаковка на 115 грамм выглядит слишком большим количеством жиров.

Что скажете? Может что-то из этого лучше поменять на других производителей или вообще в моем случае нафиг не нужное? Вес 74.5 сейчас, думаю 12% жира будет при 72кг. Как можно понять, большой массой я не отличаюсь) Но мне оно и не надо, честно говоря. Чутка хотелось бы поднабрать, максимум до 75-80кг массы при 12% жира я был бы более чем доволен. Понимаю, что набирать и сидеть на 12% жира практически нереально.

Опубликовано

Я б оставил только виты и омегу.Предтрен-на вкус и цвет,карнитин точно б вычеркнул.На набор креатинчика б добавил-добавка намбер ван.а белок на твои 75 не сложно и с повседневного питания выгребать.

Опубликовано

Все с языка снял, добавить нечего.

Опубликовано

Поддерживаю. Смысла кормить туалет спортпитом в этой ситуации нет. Лучше уделить больше внимания составлению правильной и регулярной диеты из обычного питания

Опубликовано (изменено)

Прот Syntha-6 от BSN перед сном.--уж лучше после тренинга либо между приемами пищи днем.сушиться и кидать углеводы на ночь думаю ошибка

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Вообще похер когда ты и что ешь.

Опубликовано
желание не только сбросить, но и чутка поднабрать(или по максимуму сохранить

это фантастика

+ за витамины, омегу и креатин

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...