Orvex Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Я себе минимум половину запланированных суточных углей(100гр) на перед сном оставляю) Иначе ж хрен заснешь.
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 это фантастика OlegRO, Ну у всяких турникменов то получается. Или там генетика решает? Для меня ориентир этот блоггер https://i.imgur.com/T7rh8pf.jpg лучше после тренинга либо между приемами пищи днем птицелов, Так для этого я уже купил вей голд.
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 за витамины, омегу и креатин OlegRO, Тогда мб на таком варианте остановлюсь.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 А он худел и набирал одновременно? По фотке ж неясно. Или ты о конечном результате в целом? В любом случае, на блоггеров лучше не ориентироваться. Внатурашечку сушиться и набирать это и правда фантастика. Даже на фарме это работает только в определенных случаях, например на первом курсе, или после длительного перерыва и сильного слива формы.
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 А он худел и набирал одновременно? Я так понял с его видосов, что он всегда был поджарым. Или ты о конечном результате в целом? 0utlaw, В целом да. Руки и плечи у меня уже +/- как у него, если не сольются при доводке. Грудь и пресс заметно отстают.
Orvex Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Прикольно сухой блохер..но массушки бы хоть чуток ему.. Ну кил хотя бы 40 еще)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 С блоггерами такая история, что ты никогда не знаешь чем он там курсит. Они конечно все натуралы, ну в смысле до граммульки ставят ) Если не стремиться к гипермассе, на небольших дозировочках можно очень нехилую форму сделать. Как для турникмена. Сухую, сеченую, венозную, с кубиками и все такое.
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Ну тогда сушись и не парься Так что со спортпита добрать? Витамины, омегу и креатин или креатин не надо? тестика питсот для настроения Игловкалыватель, Были такие мысли. Решил пока попробовать досушиться в натурашку и посмотреть результат. Может зимой разок и курсану, если не понравится конечный результат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз