Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я себе минимум половину запланированных суточных углей(100гр) на перед сном оставляю) Иначе ж хрен заснешь.

Опубліковано:
это фантастика
OlegRO,

Ну у всяких турникменов то получается. Или там генетика решает? Для меня ориентир этот блоггер

https://i.imgur.com/T7rh8pf.jpg

лучше после тренинга либо между приемами пищи днем
птицелов,

Так для этого я уже купил вей голд.

Опубліковано:
за витамины, омегу и креатин
OlegRO,

Тогда мб на таком варианте остановлюсь.

Опубліковано:

А он худел и набирал одновременно? По фотке ж неясно. Или ты о конечном результате в целом? В любом случае, на блоггеров лучше не ориентироваться.

Внатурашечку сушиться и набирать это и правда фантастика. Даже на фарме это работает только в определенных случаях, например на первом курсе, или после длительного перерыва и сильного слива формы.

Опубліковано:
А он худел и набирал одновременно?

Я так понял с его видосов, что он всегда был поджарым.

Или ты о конечном результате в целом?
0utlaw,

В целом да. Руки и плечи у меня уже +/- как у него, если не сольются при доводке. Грудь и пресс заметно отстают.

Опубліковано:

Ну тогда сушись и не парься.

Опубліковано:

тестика питсот для настроения

Опубліковано:

Прикольно сухой блохер..но массушки бы хоть чуток ему..

Ну кил хотя бы 40 еще)

Опубліковано:

С блоггерами такая история, что ты никогда не знаешь чем он там курсит. Они конечно все натуралы, ну в смысле до граммульки ставят ) Если не стремиться к гипермассе, на небольших дозировочках можно очень нехилую форму сделать. Как для турникмена. Сухую, сеченую, венозную, с кубиками и все такое.

Опубліковано:
Ну тогда сушись и не парься

Так что со спортпита добрать? Витамины, омегу и креатин или креатин не надо?

тестика питсот для настроения
Игловкалыватель,

Были такие мысли. Решил пока попробовать досушиться в натурашку и посмотреть результат. Может зимой разок и курсану, если не понравится конечный результат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...