Ogyusten Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А что очкарик не прав, что аминки борятся за транспорты там какие-та и что, если много принимать одной, то другие будут намного хуже всасываться?
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 прав, только тсссс-с , тут бца с протеином мешают и ничё очкарик ничего не думает, он пересказывает учебники по биохимии
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 очкарик ничего не думает, он пересказывает учебники по биохимии Он херню пересказывает. Транспортных систем для аминок аж 5 разных, для разных видов аминок, и именно это написано в учебнике по биохимии. А что пересказывает очкарик, то одному очкарику ведомо... Я уж не говорю о том, что в нормальном состоянии жкт, аминки пробудут в кишечнике столько, сколько нужно, даже если им приходится конкурировать за транспорт. Например бца конкурируют за транспорт между собою (с другими аминками не пересекаются), и если их съесть скажем 50 грамм, то первый "пройдет" лейцин, а остальным придется ждать... но ничего, подождут, никуда все равно не денутся. ЗЫ А что очкарик не думает, так это очевидно. Даже из того в чем он не ошибся, выводы у него п..ецкие.
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 прав, только тсссс-с , тут бца с протеином мешают и ничё Без всяких споров на пол дня, слюней и прочего... Предупреждение провокатору.
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А что очкарик не прав, что аминки борятся за транспорты там какие-та и что, если много принимать одной, Амины за 10-15 минут в крови. О каком намного хуже речь, 3-5 минут? Реально хреновато усвоятся))
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) первый "пройдет" лейцин, а остальным придется ждать... так об этом и спрашивал Ogyusten :bj: Предупреждение провокатору Показать никто не знает что с 81eg? такие расстройства прям напомнило приход (смотреть без звука) https://www.youtube.com/watch?v=lKKIFbcQMkw Изменено 21 июля, 2013 пользователем OlegRO
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 так об этом и спрашивал Ogyusten Возможно. Но основное в моей цитате вот это: первый "пройдет" лейцин, а остальным придется ждать... но ничего, подождут, никуда все равно не денутся.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 я так отвечаю когда вопрос формулируют "насколько опасно.." , "повредит ли.." , "я усохну если.."
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Показать никто не знает что с 81eg? такие расстройства прям напомнило приход (смотреть без звука) https://www.youtube.com/watch?v=lKKIFbcQMkw Провокатор уходит отдохнуть на некоторое время, заодно подумать про то когда пить БЦА отдельно а когда пох с чем и почему.
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 в зал хожу около 2х недель 3р/нед. возникли вопросы. чуствую что не совсем успеваю востанавливатся, товарищь посоветовал бцашки попить, также паралельно пью гейнер Optimum Nutrition сериуз масс. заказал себе - BCAA 1000 caps Optimum Nutrition, кто пил? по сколько шт? правильный ли выбор бца или нужно было попробывать другие производители. Есть ли смысл мне как новичку пить бца?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти