Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что очкарик не прав, что аминки борятся за транспорты там какие-та и что, если много принимать одной, то другие будут намного хуже всасываться?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

прав, только тсссс-с , тут бца с протеином мешают и ничё

очкарик ничего не думает, он пересказывает учебники по биохимии

Опубликовано
очкарик ничего не думает, он пересказывает учебники по биохимии
Он херню пересказывает. Транспортных систем для аминок аж 5 разных, для разных видов аминок, и именно это написано в учебнике по биохимии. А что пересказывает очкарик, то одному очкарику ведомо...

Я уж не говорю о том, что в нормальном состоянии жкт, аминки пробудут в кишечнике столько, сколько нужно, даже если им приходится конкурировать за транспорт. Например бца конкурируют за транспорт между собою (с другими аминками не пересекаются), и если их съесть скажем 50 грамм, то первый "пройдет" лейцин, а остальным придется ждать... но ничего, подождут, никуда все равно не денутся.

ЗЫ А что очкарик не думает, так это очевидно. Даже из того в чем он не ошибся, выводы у него п..ецкие.

Опубликовано
прав, только тсссс-с , тут бца с протеином мешают и ничё

Без всяких споров на пол дня, слюней и прочего...

Предупреждение провокатору.

Опубликовано
А что очкарик не прав, что аминки борятся за транспорты там какие-та и что, если много принимать одной,

Амины за 10-15 минут в крови. О каком намного хуже речь, 3-5 минут? Реально хреновато усвоятся))

Опубликовано (изменено)
первый "пройдет" лейцин, а остальным придется ждать...

так об этом и спрашивал Ogyusten :bj:

Предупреждение провокатору

Показать

никто не знает что с 81eg? такие расстройства прям

напомнило приход (смотреть без звука)

https://www.youtube.com/watch?v=lKKIFbcQMkw

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
так об этом и спрашивал Ogyusten
Возможно. Но основное в моей цитате вот это:
первый "пройдет" лейцин, а остальным придется ждать... но ничего, подождут, никуда все равно не денутся.
Опубликовано

я так отвечаю когда вопрос формулируют "насколько опасно.." , "повредит ли.." , "я усохну если.."

Опубликовано
Показать

никто не знает что с 81eg? такие расстройства прям

напомнило приход (смотреть без звука)

https://www.youtube.com/watch?v=lKKIFbcQMkw

Провокатор уходит отдохнуть на некоторое время, заодно подумать про то когда пить БЦА отдельно а когда пох с чем и почему.

Опубликовано

в зал хожу около 2х недель 3р/нед. возникли вопросы.

чуствую что не совсем успеваю востанавливатся, товарищь посоветовал бцашки попить, также паралельно пью гейнер Optimum Nutrition сериуз масс.

заказал себе - BCAA 1000 caps Optimum Nutrition, кто пил? по сколько шт? правильный ли выбор бца или нужно было попробывать другие производители. Есть ли смысл мне как новичку пить бца?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...