Outlawif Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 креатин не надо? Креатин всегда полезно. Хоть на сушке, хоть на наборе, хоть на фарме, хоть без фармы. Силовые, выносливость, больше работаешь - лучше результат.
MrGreenZ Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Если не стремиться к гипермассе, на небольших дозировочках можно очень нехилую форму сделать. Как для турникмена. Сухую, сеченую, венозную, с кубиками и все такое. Вот это моя мечта и моя цель.
OlegRO Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 у всяких турникменов то получается а у Маска получается космические корабли туды-сюды пулять и что?)
MrGreenZ Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Креатин всегда полезно. Хоть на сушке, хоть на наборе, хоть на фарме, хоть без фармы. Силовые, выносливость, больше работаешь - лучше результат. А предтрен? Я в принципе сейчас более-менее нормально себя чувствую на тренировке. Тренируюсь 2-3 раза в неделю. Сначала 45 мин интенсивный тренинг, потом 45 минут бассейна, плыву брасом, без особого перенапряжения. Для меня это как релакс после зала.
OlegRO Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 за 2 раза в неделю можно набрать лишь пыли в зале, а не мышцы) предтрен хорош на массе когда ипашишь аки два коня или на сушке когда впадлу даже ящик в раздевалке закрыть
MrGreenZ Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 за 2 раза в неделю можно набрать лишь пыли в зале, а не мышцы) Чаще 3 раза тренируюсь. Но бывает и два. Я еще каждый день отжимаюсь от пола, суммарно раз 200-250. Это не повредит?
MrGreenZ Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 похудеть - нет) А мышцы не погорят? Я просто хочу тренироваться как давидыч :zhet: Но чем больше я отжимаюсь - тем уже я становлюсь в талии, не понимаю, как достичь такие формы :dc:
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Погореть не погорят, но и толку не добавят. Кстати, форма которая тебе нравится, достигается больше через тренировочный объем. Турникмены ипашат на турниках каждый день. По 2 раза. А в перерыве между этими двумя разами, они ипашат на брусьях. Я слегка утрирую, понятное дело, но общая мыль должна быть понятна. ЗЫ В топку предтрены. У них специфическая область применимости, просто так их долбить не надо.
MrGreenZ Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 В общем решено брать витамины, омегу и креатин. Последний вопрос - в плане производителей все ок или есть более интересные варианты? Погореть не погорят, но и толку не добавят. Понял, спасибо) Значит буду продолжать. Приходится отжиматься, что бы не передергивать по 3 раза в день после расставания с бывшей :zhet: Плюс оч нравится, как я выгляжу на пампе, сразу настроение повышается)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти