Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
креатин не надо?
Креатин всегда полезно. Хоть на сушке, хоть на наборе, хоть на фарме, хоть без фармы. Силовые, выносливость, больше работаешь - лучше результат.

Опубліковано:
Если не стремиться к гипермассе, на небольших дозировочках можно очень нехилую форму сделать. Как для турникмена. Сухую, сеченую, венозную, с кубиками и все такое.

Вот это моя мечта и моя цель.

Опубліковано:
у всяких турникменов то получается

а у Маска получается космические корабли туды-сюды пулять и что?)

Опубліковано:
Креатин всегда полезно. Хоть на сушке, хоть на наборе, хоть на фарме, хоть без фармы. Силовые, выносливость, больше работаешь - лучше результат.

А предтрен? Я в принципе сейчас более-менее нормально себя чувствую на тренировке. Тренируюсь 2-3 раза в неделю. Сначала 45 мин интенсивный тренинг, потом 45 минут бассейна, плыву брасом, без особого перенапряжения. Для меня это как релакс после зала.

Опубліковано:

за 2 раза в неделю можно набрать лишь пыли в зале, а не мышцы)

предтрен хорош на массе когда ипашишь аки два коня

или на сушке когда впадлу даже ящик в раздевалке закрыть

Опубліковано:
за 2 раза в неделю можно набрать лишь пыли в зале, а не мышцы)

Чаще 3 раза тренируюсь. Но бывает и два. Я еще каждый день отжимаюсь от пола, суммарно раз 200-250. Это не повредит?

Опубліковано:

похудеть - нет)

Опубліковано:
похудеть - нет)

А мышцы не погорят? Я просто хочу тренироваться как давидыч :zhet: Но чем больше я отжимаюсь - тем уже я становлюсь в талии, не понимаю, как достичь такие формы :dc:

Опубліковано:

Погореть не погорят, но и толку не добавят.

Кстати, форма которая тебе нравится, достигается больше через тренировочный объем. Турникмены ипашат на турниках каждый день. По 2 раза. А в перерыве между этими двумя разами, они ипашат на брусьях.

Я слегка утрирую, понятное дело, но общая мыль должна быть понятна.

ЗЫ В топку предтрены. У них специфическая область применимости, просто так их долбить не надо.

Опубліковано:

В общем решено брать витамины, омегу и креатин. Последний вопрос - в плане производителей все ок или есть более интересные варианты?

Погореть не погорят, но и толку не добавят.

Понял, спасибо) Значит буду продолжать. Приходится отжиматься, что бы не передергивать по 3 раза в день после расставания с бывшей :zhet: Плюс оч нравится, как я выгляжу на пампе, сразу настроение повышается)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...